阳光工程心理网

标题: 1月20日 [打印本页]

作者: embracethesun    时间: 08-1-20 16:37
标题: 1月20日
今天单位到杭州体检,我正好到浙江省第7人民医院看了看,比上海精神卫生中心的条件还要差,在这里是得不到什么帮助的.以后要靠自己了.
  其实我的抑郁症并不严重,人格的缺陷才是病根,我什么事都要做最好的,比如,我19号竟然做了一个自己一个人把台湾解放了的梦,这样的人得抑郁症是好的啦,得精神分裂也正常,所以我没有什么好抱怨的,我的心智像个婴儿,不知道和环境融洽的共处.
  但和环境共处对我来说是个挑战,我必须从一点一滴做起,加油,为了我父母,为了晶晶的曾经的爱情.
作者: daz123    时间: 08-1-20 21:40
作者: wcjyhypanda    时间: 08-1-21 12:39
标题: 讨论
现在的电疗就是无抽,就是用人工电流来清洗人的脑电波脑电流,会抹去一部分记忆,那么如果抹去的是你的那些痛苦的不堪回首的记忆,ok,你的问题就可以得到解决。另外电疗对身体素质要求较高,身体弱了没法承受。
作者: embracethesun    时间: 08-1-21 22:33
电疗因人而异,有的人效果很好,在上海精神卫生中心心身科住院部,医生除了开药就是开电疗,有的人做了之后像神仙一样马上就好了,但我就没有效果,因为我的人格缺陷挺严重的,不懂得和环境沟通,所以我的首要问题是,解决好自己得人格问题。
作者: yiyuzhe    时间: 08-1-23 14:34
我们一样呀,曾几何时一直到 现在,我也幻想解放台湾,途径是刺杀陈水扁
作者: 演音    时间: 08-1-23 14:44
会好的,一切都会好的,坚持!
另外:常念“阿弥陀佛”很有用,可以把心念转的很平和,乐观。
一切有为法,如梦幻泡影,如电亦如露,应作如是观。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2