阳光工程心理网

标题: 找女友 [打印本页]

作者: 木雪影    时间: 08-1-19 15:41
标题: 找女友

我是一个抑郁的男孩。22岁。身高166。体重138。相貌中等。家庭还凑合。爱好小说,运动。文学。创业。大专毕业。来自河北张家口。
希望可以找到一个可以和自己一同去面对抑郁的病友,共渡今生。我的QQ277585150。现在的电话13039566179

作者: 天空的空    时间: 08-1-19 17:25
有勇气,这个方法泡妞还真不错
作者: johnny221    时间: 08-1-19 21:10
其实我也想找个抑郁的女孩子做女友,可是太多抑郁的人学历高,人家看不上我.
作者: goni    时间: 08-1-20 20:10
我也想找个抑郁的女友,不过只谈情感恋爱,不能当真!想有个伴而已!有意者加我QQ4550778详谈
作者: xiaole    时间: 08-1-20 21:02
    我也要找个男朋友
作者: malnu    时间: 08-2-1 10:24
这种方法可以找到理解,但理解未必能够解决面对的问题,甚至会使其恶化。

论坛里有过许多关于抑郁患者择偶的讨论,建议楼主和关注这个问题的朋友找来看一下。
作者: 超现实主义    时间: 08-2-1 22:40
原帖由 木雪影 于 08-1-19 15:41 发表

我是一个抑郁的男孩。22岁。身高166。体重138。相貌中等。家庭还凑合。爱好小说,运动。文学。创业。大专毕业。来自河北张家口。
希望可以找到一个可以和自己一同去面对抑郁的病友,共渡今生。我的QQ2775851 ...

“共渡今生”?大哥你太秀逗了     
我。。。。。。。。。。呵呵
作者: 超现实主义    时间: 08-2-1 22:43
我没有女朋友 以前没有 以后可能也不会有 我抑郁 可我为什么还能坚持? 就是我没朋友 所以我不能自杀

今天不想说了
作者: 超现实主义    时间: 08-2-1 22:49
原帖由 xiaole 于 08-1-20 21:02 发表
    我也要找个男朋友

5楼的你是女生 是女人 哇是女人! 可我们抑郁男  对女人都有要求的你能适应吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2