阳光工程心理网

标题: 2008.01.18 [打印本页]

作者: embracethesun    时间: 08-1-18 20:18
标题: 2008.01.18
我以前有一个帐号的,但做了电疗之后,不记得了,当然,没做之前很多东西也记不住的。
   我是2007年23月24号确诊为抑郁症的,然后在上海治疗到2008年1月17号,今天回公司的,不知道该怎么办,在公司感觉自己像个废人,挫败感很重,感到度日如年,领导让我回家过年,可我不想回去,因为我担心自己会在路上有意外。
   sunofus是个好地方,大家互相支持吧,呵呵!
作者: edwardking    时间: 08-1-18 21:08
23月24号?  人类日历都搞不清楚了,电疗真够可怕的
作者: eutgoeru    时间: 08-1-18 21:18
这样能迅速忘掉那些可怕的记忆
作者: 王如意    时间: 08-1-18 23:29
标题: 忘掉更好
本来就是一场梦,梦醒了,梦的内容忘了就忘了
作者: 演音    时间: 08-1-19 10:52
原帖由 王如意 于 08-1-18 23:29 发表
本来就是一场梦,梦醒了,梦的内容忘了就忘了

--对!本来是梦。楼主不必心情不好!就让那些过去随风飘远。。。。。。
作者: 苦集灭道    时间: 08-1-19 18:58
我以前有段时间很想做电疗,现在又想了,
真希望能够忘掉一些事情,忘掉自己这辈子根本不应该遇到的人,最好忘掉世界上有爱情这样东西。
作者: johnny221    时间: 08-1-19 21:04
记忆是痛苦的根源.
作者: 哲人    时间: 08-1-19 22:17
上电挺好的!我想上电!呵呵!可没机会!
作者: embracethesun    时间: 08-1-20 16:10
呵呵,是3月24号,写错了,谢谢大家的关心.有了你们的支持,我有温暖的感觉!
作者: wcjyhypanda    时间: 08-1-21 12:51
标题: 讨论
回家感受家庭的支持和温暖,应该对病情有所帮助,建议你的家人去你所在地接你回家过年

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2