阳光工程心理网

标题: 一本很好的书 [打印本页]

作者: arehua    时间: 08-1-18 17:05
标题: 一本很好的书
点这个链接大家可以看到一本很好的书  你今天心情不好吗?--布拉德里·特雷弗·格里夫著

http://cerror.bokee.com/1803127.html
作者: wzhp    时间: 08-1-18 18:33
不错,谢谢分享。
作者: yinxs    时间: 08-1-18 18:39
确实不错,我下了PDF版的了
作者: Sraw    时间: 08-1-18 22:22
比小崔作序的那本“连环画”有趣多了
作者: xtcclover    时间: 08-1-18 23:13
很早以前就看过了,现在重温还是感觉很好
作者: anzhongqiu    时间: 08-1-18 23:33
★嗷嗷de后院★Everybody Has Blue Days嗷嗷强烈推荐!(节选)- -| 回首页 | 2005年索引 | - -面对无限寂静感觉人生
你今天心情不好吗?--布拉德里·特雷弗·格里夫著

布拉德里·特雷弗·格里夫,澳大利亚人。他的另外三本书《我爱你,妈妈》、《我要我的“真情郎”》和《生命的意义》我个人认为比不上这本《Everybody has blue days.》这本书是我上大二的时候买的。一直都放在寝室随手可拿的地方。非常的喜欢!它是治疗忧郁的aspirin。网上找不到电子版的,只有扫描的,大家凑和吧:)
作者: anzhongqiu    时间: 08-1-18 23:34
★嗷嗷de后院★Everybody Has Blue Days嗷嗷强烈推荐!(节选)- -| 回首页 | 2005年索引 | - -面对无限寂静感觉人生
你今天心情不好吗?--布拉德里·特雷弗·格里夫著

布拉德里·特雷弗·格里夫,澳大利亚人。他的另外三本书《我爱你,妈妈》、《我要我的“真情郎”》和《生命的意义》我个人认为比不上这本《Everybody has blue days.》这本书是我上大二的时候买的。一直都放在寝室随手可拿的地方。非常的喜欢!它是治疗忧郁的aspirin。网上找不到电子版的,只有扫描的,大家凑和吧:)
作者: anzhongqiu    时间: 08-1-18 23:34

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2