阳光工程心理网

标题: 怎样才能转变这种状态 [打印本页]

作者: 渴望#阳光    时间: 08-1-15 10:14
标题: 怎样才能转变这种状态
整天脑袋空空,提不起精神,浑身没有力气,连走路都走不动
什么也不想干,领导交办的工作,没一件能干好的
干什么都不能集中精力,睡眠不好
整天想着工作上的事情,唯恐每一件事出现纰漏
究竟这种状态能不能改变,难道是天生的性格造成的吗
上天为什么不公平
作者: 渴望#阳光    时间: 08-1-15 10:16
对药物已经失去信心了
作者: 演音    时间: 08-1-15 10:19
恭请常念:“阿弥陀佛”,一切都会好的!
我们共同努力!
作者: yinxs    时间: 08-1-15 17:00
我也经常情绪低落,真没什么办法

不过可以专心做一件喜欢做的事,尽力把它做好
作者: dududuck81    时间: 08-1-15 17:28
我也吃了一个多月药了,确实发现主要还是得自己改变性格,否则药物没什么大效果
作者: wcjyhypanda    时间: 08-1-15 18:26
标题: 讨论
上天是不公平的,显然,比如南方水多,北方水少,谁说这个世界是公平的呢?没有绝对的公平,但是,你可以通过你的努力,来实现我们渴望的公平和美好,很显然,我需要提醒楼主的一点是,你需要认真的对待你的病情,好好的关心你的病情,尽力的去关注治疗你的疾病,而不是其它。
作者: 等待康复    时间: 08-1-15 18:39
服药时间要够,一般要2-4周才起效

药物要适合你,我先后换过百优解、伊诺思,要听医生来换药
作者: 渴望#阳光    时间: 08-1-15 20:37
药物没有用的,还要靠改变性格,突然有一天豁然开朗时,就好了
作者: arehua    时间: 08-1-15 20:44
每天走一万步,试试看,应该有效的,步行可以增强体内5-ht水平,又能增强体质,大家可以试试,尽量少吃药
作者: CASHSUMMER    时间: 08-1-15 20:44
这种状态你还能坚持工作,已经很不错了,我在家休息三个月了,工作也辞了,这种状态我是无法继续工作的,可是在家的日子也不好,怎么办啊!!!
作者: 渴望#阳光    时间: 08-1-15 21:03
我5月份时,也休息了一个月,现在上班状态还不好,硬挺着,没办法

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2