阳光工程心理网

标题: 今天你爱了吗? [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-1-13 13:55
标题: 今天你爱了吗?

作者: 文翼    时间: 08-1-13 15:01
自从张国荣离去后,我才开始了解他,从而我家里有一个漂亮的箱子,全是他的书,DVD,CD.他的歌声用生命去唱,无人能比,我听能懂他的心..........为他跳下心痛.他原是恐高的.每个自杀的人都不想死,也怕疼的,只是太无奈,太伤心.还是不要心太重的好.太至真至纯的感情是无法理解这个世界的.看这个世界要有正确的眼光,不要天真的想象这里是天堂.....
作者: 虚空    时间: 08-1-15 00:16
OF COURSE NOT.
当然不是,如果是,那么为什么大多人都不去选择呢?
作者: malnu    时间: 08-1-21 15:16
顶楼上木碗LG,很少见到你发这么长的贴子呵,谢谢哦
作者: 悲伤可乐兔    时间: 08-1-21 15:22
我想和木碗姐聊天啊。。。兔兔需要朋友。。需要和人聊天。。每次想聊天时都找不到别人啊。。。。
作者: 木碗    时间: 08-1-21 16:58
标题: 回复 #4 木碗LG 的帖子
对木碗来说,我是她最好的归宿

说了半天就是为了自吹自擂啊?
作者: 木碗    时间: 08-1-21 16:59
标题: 回复 #5 malnu 的帖子
难得找到一个给他吹牛的地方,还不多炫耀一番?
作者: 木碗    时间: 08-1-21 17:07
标题: 回复 #6 悲伤可乐兔 的帖子
我天天都上阳光啊,有什么话发个贴子,咱们一起聊吧。
作者: 木碗    时间: 08-1-21 17:11
标题: 自杀是不是最好的归宿?
答案肯定不是。
为什么,我老公在上面已经说了,我也亲身体会过多次。如果橄榄树觉得木碗现在的生活是幸福快乐的,那么自杀就肯定不是最好的归宿。如果自杀是最好的归宿,那么木碗就只是一个心怀怨恨的死鬼,而不是现在这个幸福快乐的大活人。
作者: xtcclover    时间: 08-1-21 17:36
觉得自杀是最好归宿的人一定是还没有跳出来的人,等你跳出现在的状况就会看到不一样的景致。如果你还想看到那一天就不要轻易走上绝路。
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-1-21 20:37
谢谢楼上所有朋友!!谢谢木碗和木碗LG二人的关注!!尽力挽留。谢谢大家。善良的人们。只因对孩子的担忧。我有点退缩了。。不知道还能坚持多久!
作者: 羽毛    时间: 08-1-21 20:44
标题: 回复 #12 永远的橄榄树76 的帖子
亲爱的橄榄树,专心爱你的孩子,好好呵护她。她真的很可爱呢。希望你们母女都幸福
作者: maxthon_2008    时间: 08-1-23 00:31
朋友,想说一句,自杀的确不是最好的归宿,最好的归宿是生命的自然消亡,静静的,安详的,了无遗憾的。
看了你女儿的相片,好可爱哦,好想亲一口:)
活着纵然艰难,但不应成为自决的借口
自决纵然轻巧,但却违背生命的价值
活着吧
有朝一日,你会感受到生活的甘甜
作者: 柠檬草    时间: 08-1-23 00:37
姐姐,不知你是否还记得我
加油
好好生活
珍惜生活
作者: 柠檬草    时间: 08-1-23 00:38
姐姐要坚强的活着
等着我看你去
呵呵
作者: 等待康复    时间: 08-1-24 00:11
可以加入阳光北京 群号26210651 ,哪里有很多战友,也许对你有帮助
作者: susan2306    时间: 09-6-25 14:10
9# 木碗
虚空是你老公吗,你们两个人实在是太伟大了,从小爱到大爱!
作者: susan2306    时间: 09-6-25 14:11
不对,应该是文翼,呵呵!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 09-6-25 14:14
SUSAN怎么了?怎么老翻贴呢??

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2