阳光工程心理网

标题: 关于百优解与奥麦伦、优克 [打印本页]

作者: GAOXIAOSONG8040    时间: 08-1-12 15:09
标题: 关于百优解与奥麦伦、优克
最近在吃百优解,但是发现同样成分的奥麦伦、优克价格要便宜不少
不知道有没有朋友了解他们之间除了价格在功效上是否有差别。我将百优解换成
便宜点的奥麦伦是否有坏处?
作者: wzhp    时间: 08-1-12 18:25
应该没有问题,同样含量的奥麦伦价格是百忧解的三分之一。
作者: 281890593    时间: 08-1-12 19:07
作者: wzhp    时间: 08-1-13 09:08
标题: 回复 #3 281890593 的帖子
开克每盒吃7天吧?你记错了吧?
作者: johnny221    时间: 08-1-13 22:01
为什么我觉得吃奥麦伦和吃百优解差距很大呢?
作者: a88127    时间: 08-1-13 22:17
如果真要说性价比最高的话,我看还是百忧解,楼主要记住分钱分货;以前吃过优克,效果不如百忧解(可能是含量不够吧,彼此都是20mg制剂),副作用也比百忧解大(可能纯度不够),楼主如果吃百忧解效果还好,依从性也好的话,还是继续吃百忧解吧。
作者: baogp    时间: 08-1-14 12:15
我老公第一次吃的是百优解,这次是第二次发作了,吃百优解已没什么效果,医生又配了黛力新,刚吃时效果挺好的,但是时间一久而且觉得好了,又停药了,停了三天又开始吃,这几天情绪还是不好,我觉得心理的问题也很重要,你们哪都不能做太烦杂的工作,一烦就想的多,而且需要注意脾胃的保养和食疗.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2