阳光工程心理网

标题: 说几句振奋自己的话儿 [打印本页]

作者: last_straw    时间: 08-1-11 21:06
标题: 说几句振奋自己的话儿
就这样坚强地活着,这样顶着千万种疼痛坚强地活着,谁能做到?我!

做一个不正常的正常人,是有点难,但是,我能做到。(《士兵突击》中老A队队长袁朗就是这样自许的)

甩开臂膀,挺直腰杆走路,我依然这么有力量!

(微笑!开怀大笑!)
作者: 笃笃石    时间: 08-1-11 21:43
we will not go quietly into the night!
we will not vanish without a fight!
we are going to live on!
we are going to survive!
作者: 王如意    时间: 08-1-11 22:51
我喜欢现在的自己!我很自由!世界充满着微笑
:)

作者: 乐    时间: 08-1-11 23:44
我才30岁,还没玩够呢! 这也是袁队长说的话
我早就受够了,我要好起来,然后玩个够!所以,我一定要活很久才行!
作者: thail08    时间: 08-1-12 08:11
  说几句自己那话儿。
作者: starlamb    时间: 08-1-12 10:15
时间再长。。。我有我的坚持最重要!
作者: last_straw    时间: 08-1-12 20:23
we are going to survive!

I will save myself with a hard and persistent fight.
作者: 文翼    时间: 08-1-12 20:36
对自己说:好样的!!!!!
作者: last_straw    时间: 08-1-14 21:22
不要轻易屈服,不要小看自己!
作者: 演音    时间: 08-1-15 10:13

“快乐不是因为你是谁,你拥有什么,你在什么地方,而在于你自己怎么想。”--卡耐基
我们本身就可以使自己快乐!我们很棒!!!努力!!!!哈哈哈哈哈!
作者: 健康人生    时间: 08-1-15 17:23
努力,加油!我们都会有阳光的一天!
作者: dududuck81    时间: 08-1-15 17:27
为自己加油!
作者: wcjyhypanda    时间: 08-1-15 18:23
标题: 讨论
鼓掌、支持、佩服、鼓励
作者: last_straw    时间: 08-1-15 22:03
不要吝啬对自己微笑
作者: 王如意    时间: 08-1-15 22:29
哈哈哈哈哈哈
作者: last_straw    时间: 08-1-17 21:07
标题: 回复 #15 王如意 的帖子
大笑有助于改善心情缓解紧张
作者: 王如意    时间: 08-1-18 10:38
我能!
作者: 天空的空    时间: 08-1-18 11:06
我真他妈太强了,冒着持续不断的头痛和极度的乏力居然还能坚持在国内以工作压力大而闻   名的公司里勉强工作着,还能时不时的逗着秘书mm们开怀大笑。就像楼主说的那样,这种事情谁能做到!?我为我的坚强和毅力而自豪和高兴,也为战友们的坚韧不拔而感动!总有一天我们会摆脱这狗日的抑郁症(虽然我到现在仍在怀疑自己是不是抑郁症,呵呵)。

作者: doudouxiu    时间: 08-1-18 13:07
我学着去爱,学着成熟.等待收获人生最好的时光.
作者: 王如意    时间: 08-1-18 23:27
原帖由 can_do_it 于 08-1-18 11:06 发表
我真他妈太强了,冒着持续不断的头痛和极度的乏力居然还能坚持在国内以工作压力大而闻   名的公司里勉强工作着,还能时不时的逗着秘书mm们开怀大笑。就像楼主说的那样,这种事情谁能做到!?我为我的坚强和毅力 ...

牛!你肯定不是抑郁症。再说了,抑郁症就是一个代名词,和狗屁一样的代名词。呵呵
作者: last_straw    时间: 08-1-19 18:36
赞!can_do_it 能时不时的逗得秘书mm们开怀大笑!

别忘了,要加强锻炼,增强体质,这也很重要!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2