阳光工程心理网

标题: 崩溃了,救救我吧 [打印本页]

作者: anzhongqiu    时间: 08-1-9 23:02
标题: 崩溃了,救救我吧
总觉得自己不如别人,没有勇气和别人争执,即使是自己受了很大的委屈,也总是很木讷。没有办法,以前都是心理暗示,现在都不管用了,快崩溃了。总是觉得那些花言巧语的人总是对自己有企图的,总是要害自己,因为我不懂得他说话的意思。我需要吃药吗?应该吃什么药呀。我甚至不相信任何一个人,包括医生。因为听说现在的医生有只认钱。吃越又害怕丢要有副作用。我不知道该怎么办?
作者: 吃草    时间: 08-1-10 00:01
好象是,听说医生几句就给打发了,开药一开就开1年的,就只知道开药,说一些无关紧要的, 我对药是又排斥又寄托有希望,矛盾
作者: 苦集灭道    时间: 08-1-10 09:07
医生也有好坏,一开始没办法,只有相信医生的。现在新药的副作用
一般都不大,也因人而异的,其实如果不吃药的话,可能副作用更大。
作者: lzm    时间: 08-1-10 12:50
咳!阿弥陀佛!无间地狱太可怕了!愿您能在今生觉悟啊!
作者: 伊人昕    时间: 08-1-10 15:37
楼主可能不光需要药物治疗,更需要进行内心世界的改变。
     有着太多负面的心态看待自己,无法自我接纳,这对一个人的影响是很大的。
作者: 演音    时间: 08-1-10 16:27
阿弥陀佛!念佛吧,就念“阿弥陀佛”,慈悲的佛会理解我们帮助我们的!坚持住!
作者: jewar    时间: 08-1-11 09:03
你的感受是这里大多数朋友的感受
病好后所有负面思想就会没有了
其实你并不是没有用,天生我并有用
现在的想法不过是抑郁的表面,是不正确的
感觉你现在需要吃药,不过一定要在医生指导下
因为吃药很有讲究,有的药开始剂量小,并吃的时候一定要坚持很长时间
还有,再困难也要和朋友家人交流

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2