阳光工程心理网

标题: 折磨了十多年了,我才26岁啊 [打印本页]

作者: lonelyqin    时间: 08-1-8 02:28
标题: 折磨了十多年了,我才26岁啊
最大痛苦就是失眠,在床上辗转反撤几个小时,跟父母,朋友吵架,抑郁到做不了任何事情,我到现在还没治疗过。家里穷啊。
地方偏僻,几个月前我才知道还有这种病,才知道自己不是正常人人,要吃药控制。
有时去伤害别人,抑郁的时候也被很多坏人伤害,欺负。
到现在还没女朋友,一生不知道怎么过
作者: thail08    时间: 08-1-8 05:17
不必担心。

多上上阳光。

年纪还很轻哟。
作者: peacemaker    时间: 08-1-8 11:31
标题: 回复 #1 lonelyqin 的帖子
我81年的,我们差不多同年吧。

对我们BP男人来说:
1.女人问题不好随便办。要找就要找个真心实意地,踏实的,不要以为寂寞而随便乱找。和正常人相比,分手对我们的伤害比对女人更大;
2.经济问题和正常人一样应该重视。赚钱是实现自己人生价值的手段不是目的。多赚钱,只要你能为社会为他人做更大的贡献,你的收入自然会增高。
作者: 我本英雄    时间: 08-1-20 17:27
作者: 可以清心    时间: 08-1-25 09:46
作者: 哲人    时间: 08-1-25 18:39
我也是九年后才知道!上阳光以后才知道 !我地方也偏僻!要是不在小地方的话可能我也不会得抑郁症!我苦啊!
作者: thail08    时间: 08-1-25 19:16

作者: insist    时间: 08-1-25 19:58
标题: 回复 #1 lonelyqin 的帖子
来到阳光是幸运的
作者: medicago    时间: 08-1-25 20:01
原帖由 哲人 于 08-1-25 18:39 发表
我也是九年后才知道!上阳光以后才知道 !我地方也偏僻!要是不在小地方的话可能我也不会得抑郁症!我苦啊!

这话我不懂啊,难道在大地方的话就不会得抑郁症吗???
作者: lonelyqin    时间: 08-1-25 22:37
大的地方有图书馆,有有线电视,好医院,信息充分,高考考的成绩也好,一样的环境看看谁可以上大学
作者: medicago    时间: 08-1-25 22:50
晕,那为什么还会有这么多在大学里读书的,家庭环境优越的大学生也患上抑郁症,甚至去自杀?!

总把原因归结于他人,归结于外因,这是变相的对自己的问题不负责任
作者: 哲人    时间: 08-1-26 19:27
落后地区得抑郁症的人较多!
作者: 蓝风    时间: 08-1-26 20:09
其实哪里的人都一样,想好要靠自己也要靠一点运气。不要想这些没用的,不然运气来了抓不住后悔也晚了。
作者: oyan567    时间: 08-1-27 16:57
哎呀
一样啊

生病谁都面不了
作者: MAYGAOMEI    时间: 08-1-28 20:41
得病了就好好治吧,一定要坚持治疗和吃药,这样才会好的快!祝你早日康复。
作者: littlefishfish    时间: 12-1-22 14:03
我也25了,我们一起努力,期待健康的生活。。
作者: 萍萍    时间: 12-1-22 14:15
祝大家早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2