阳光工程心理网

标题: 头紧问题基本解决 [打印本页]

作者: solidhx    时间: 08-1-7 17:20
标题: 头紧问题基本解决
前些日子听从安定医院老中医的建议,一直在吃金纳多,改善脑循环的药物,头紧头痛问题已基本解决,只是现在脑力还是不太好,无法进行脑力劳动,感觉金纳多还是很好的一种药,推荐给头紧的病友
作者: eutgoeru    时间: 08-1-7 18:06
呵呵,恭喜啊
作者: last_straw    时间: 08-1-7 20:58
标题: 回复 #1 solidhx 的帖子
您是抑郁引起的头痛头紧么?
作者: solidhx    时间: 08-1-7 22:23
是的 从初中的时候就开始了,现在都10年了
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-1-7 23:33
谢谢,收藏了,我也烦头紧这个问题很多年了
作者: dududuck81    时间: 08-1-8 10:23
抑郁之后确实感觉头紧了
作者: wzhp    时间: 08-1-8 14:41
金纳多主要成分为银杏叶提取物,可以改善脑循环。
作者: last_straw    时间: 08-1-8 19:42
可是从网上查到:银杏叶有兴奋中枢神经的作用,所以有可能导致失眠啊
作者: rancor    时间: 08-1-10 21:26
我只有头胀,不知道头紧是什么样的感觉
作者: df900    时间: 08-1-25 21:10
作者: 狭士    时间: 08-3-18 22:47
标题: 回复 1# 的帖子
这药什么价格?我头紧有3年。好难受,吃什么药都没用
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-3-19 15:05
好象40多快。不过有代替品,只要6,7块
作者: 狭士    时间: 08-3-20 19:22
这药哪里有卖
作者: idea_girl    时间: 08-10-23 11:25
标题: 回复 1# 的帖子
老于,我给你发了消息,你加我QQ,我想和你聊聊金纳多这药
作者: idea_girl    时间: 08-10-23 11:44
标题: solidhx,老于,我找你
我找你,我想问你在安定医院看的哪个老中医,还想问你金纳多这个药的事,我给你发了消息,留了QQ,你一定加我,谢谢!!
作者: ann007007    时间: 11-7-2 16:41
谢谢楼主的分享,我现在刚吃了一片银杏叶片,不知道管不管用

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2