阳光工程心理网

标题: 本人性格不好,抑郁多年,想死了 [打印本页]

作者: 124816    时间: 08-1-7 09:08
标题: 本人性格不好,抑郁多年,想死了
不知道如何面对繁琐的工作,年纪不小了,也没有女朋友,整天把自己封闭起来,没有勇气面对现实了,如果不是独生子,真想跳楼算了,哪位朋友能帮帮我啊,我看了不少帖子,明白一些道理,可是总感觉做起来很难啊
作者: 享受苦难人生    时间: 08-1-7 09:59
看看医生,吃点药就好了。
作者: 124816    时间: 08-1-7 10:54
吃了些药,感觉头晕晕的,就没吃了
从上大学起就很悲观,一直到现在,快10年了
作者: 124816    时间: 08-1-12 12:58
网络被关了,今天用老大的电脑上网,有一个好朋友辞职了,心情不好啊
作者: 虚空    时间: 08-1-20 18:26
我和你差不多啊。
作者: 深蓝世界    时间: 08-2-4 00:40
如过你觉得做起来很容易那你就不会在这里发帖子了。不要被自己的畏惧所左右。别想那么多,先做做再说,能坚持一段时间可能你会有新的发现。
作者: 心岸    时间: 09-7-24 15:18
1# 124816

心岸的老师愿意帮你,真心的。因为是独生子女,从小可能家庭给创造的条件优越,缺乏锻炼的机会和克服困难的勇气,自己认为是性格不好,我不知道你是什么样的性格。但任何一种性格都有利有弊,我们可以通过自己的努力把劣势转为优势。如你如果是个心细的男孩,有好多工作都适合你,如果是个追求完美的人,就会有不断要求进步的动力。如果有抑郁症,大不了是个心灵上的小感冒,用不着忧心忡忡,感冒会好的,去专业的医院看一看就会减轻,千万不要一个人封闭起来,有痛苦就找家人或好朋友聊聊,也可找专业的心理咨询师帮忙,他们会给你更专业的心理支持,有痛苦就去心岸吧。我们已经只好了好多与你类似的朋友。
心岸李老师
作者: 逆流De鱼    时间: 09-10-7 15:48
活着就会有希望!楼主一定要坚强~因为这里有许多跟你情况类似的朋友,他们都走过来了,你也一定行!祝福你!
作者: 挪威森林    时间: 09-10-12 22:20
1# 124816
可以服用营养品试试
作者: 大胆    时间: 09-10-16 08:15

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2