阳光工程心理网

标题: 都来测试抑郁中的我们智商多少吧! [打印本页]

作者: 刹那    时间: 08-1-6 22:58
标题: 都来测试抑郁中的我们智商多少吧!
抑郁的人都是天才~!

前天刚巧想到高三那年做的智商测试,突然想认真再做一次,看抑郁这么多年之后有没有变化。

结果是一样的,大家也来做做看吧,很好玩的,就算是娱乐一下也不错。当然,一个人最好只做一次就好了。

============以下是测试题目,国际通用IQ测试题=========

使用说明:
* 提醒一下,开始做题之前请刷新一下页面以便重新计时,或者点击这里打开另一个页面

http://www.zhongguosou.com/education_graduate_course_tools/zhishangceshi.swf

作者: 刹那    时间: 08-1-6 22:59
我的测试结果是119分。
作者: kassandera    时间: 08-1-7 11:58
我在忧郁症比较严重的时候,做的测试结果是120多一点,前一阵状况好的时候是130多。所以是有区别的。第一个测试是中文的,第二个测试是外文的。
作者: 白色的心    时间: 08-1-7 12:59
这也太简单了吧,做了一些没兴趣做了,猜了几个还118,爱因斯坦绝对不是做的这个吧,他老人家不得满分啊
作者: yinxs    时间: 08-1-7 16:29
不知道为什么做这类题时感觉心理有点急,估计是最近几天工作太紧张了,122
作者: jimmy    时间: 08-1-7 16:58
今天精神状态良好.还剩8分多时间点了Submit,测试的结果是:Above end 140, 按那个24小球计算标准是Above 160,,哈哈我的智商值已经超过此题测试的峰值,应该是答对了所有题目,,
这个智商题我2年前做过那时因为有事情还剩3.4题的情况下点击结果我记得是132,,,不过我觉得这些题目都有类似性,只要仔细观察其实很容易,,,看来抑郁症对智商影响不会很大,但我敢断定对情商有很大程度的降低,而在今社会其实情商比智商更重要,
作者: xtcclover    时间: 08-1-7 19:06
这个东西很准啊,我测了两次都是118。
作者: dududuck81    时间: 08-1-7 19:31
就我低了,110
作者: 刹那    时间: 08-1-7 21:15
我高三时做的是中文版的,有图形题文字题和数量关系题,而计分方式是有分年龄段的
不过结果还是差不多120
作者: 阿道夫.希特勒    时间: 08-1-7 21:27
118,这个好像不是智商测试,而是逻辑测试。
作者: 汉时关    时间: 08-1-8 01:57
一般和高之间,就是110。
作者: dududuck81    时间: 08-1-8 09:16
现在想想测智商能代表什么呢,据说衡量成功的新标准智商已经不是最主要的部分,什么情商、胆商、逆商越来越占主要地位了~~~~~~~~~~~~
作者: johnny221    时间: 08-1-10 23:59
127,我也觉得抑郁症不影响智力,就是情绪情感比较乱。
作者: 笃笃石    时间: 08-1-11 00:42
118比较多…… 不是天才,伤心死了

作者: 無力    时间: 08-1-21 13:25
127,做的智商题总是120多,唉...
作者: Sraw    时间: 08-1-21 15:12
112 邪门啊 类似的这种IQ测试题 我总是做出112
作者: kitty老师    时间: 08-2-5 00:20
标题: 不会吧
还正常,咋看你们,你们在偶严重都的天才
作者: 长风    时间: 08-2-5 09:35
犹犹豫豫,犹犹豫豫,得了127
神经质的人就坏在智商高上~
作者: avatar1987    时间: 08-2-5 13:58
以前做过了 好像120多 抑郁症对智商几乎没有什么影响
作者: kitty老师    时间: 08-2-8 18:37
标题: 抑郁的人都是天才
看来这话一点不假,我测出来是一般的档次,测了两次98,101,看来就偶不是天才了
作者: 深海微蓝*    时间: 08-2-23 18:45
这种智商题不认为能测出什么来.....从来不认为...
作者: nana001    时间: 08-5-9 11:13
作者: 叶初阳    时间: 09-2-14 22:24
好似不大聪明
作者: 黑鸽浪子    时间: 09-2-14 22:47
原帖由 刹那 于 08-1-6 22:58 发表
抑郁的人都是天才~!

前天刚巧想到高三那年做的智商测试,突然想认真再做一次,看抑郁这么多年之后有没有变化。

结果是一样的,大家也来做做看吧,很好玩的,就算是娱乐一下也不错。当然,一个人最好只做一 ...

兄弟们,我为什么看不到题目啊。
作者: harddepression    时间: 09-2-14 23:58
98,我觉得我的智商大受影响.不过可能我也许本身就是白痴.
作者: harddepression    时间: 09-2-15 00:00
再整点情商,性商啥的来测测.
作者: y11y    时间: 09-2-15 00:47
都在自我陶醉?
作者: 黑鸽浪子    时间: 09-2-17 12:11
我还是没找到啊.
作者: 黑鸽浪子    时间: 09-2-17 12:43
前面简单,后面有点像行测考试的问道.测试:剩余10分钟,112分.
不过这不是测IQ的吧.只是数学方面的.
作者: kk660    时间: 09-5-19 19:43
有三道题目没做  118 我角儿抑郁对智商和情商影响相当大
作者: mastiff2008    时间: 09-5-20 10:51
哈哈  光有智商还是不行哦
现在社会竞争得很激烈
你的同理心,抗压能力等等都要很强哦
作者: 深海微蓝*    时间: 09-5-20 15:19
这种东西没太大意思.说明不了问题.
作者: 寂然无为    时间: 09-5-20 17:15
做到31题,得了114分,卡在32题,没想明白
作者: 天堂无门    时间: 09-5-21 00:30
120以前在医院测过
作者: larkforsure    时间: 09-5-21 08:19
对36很纠结
作者: 触摸阳光    时间: 09-5-21 21:22
抑郁症本身就影响了智力,现在测出来的不代表什么
作者: 蓝梦    时间: 09-5-21 21:56
标题: 测的智商是110,我太平凡了

我也见书上说情商是成功的主要因素

作者: qiaoreixia    时间: 10-12-23 12:24

我到时间做了35题,没时间了。电脑给我110分,呼把我吓死了,还好不是白痴,弱智啊,上面的题一道比一道难,而且还有类似性的,就是题和题之间的
作者: pjcs1980    时间: 10-12-23 16:23
看来我们得抑郁症的人智商可能确实比别人高,我的同学和朋友都做了,大多数都比我低
作者: 夜玫瑰    时间: 10-12-23 17:47
才119,初中的时候测过,那时候140呢
作者: lanmin    时间: 10-12-25 12:08
俺119
作者: indigo    时间: 10-12-25 16:49
132,假的,想迷惑我入轮回,我呸,呸呸呸,我才不信

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2