阳光工程心理网

标题: 大家有服用过左洛复吗 [打印本页]

作者: 浴血重生    时间: 07-12-27 16:59
标题: 大家有服用过左洛复吗
大家有没服用过左洛复的,第一次去医院,效果如何,有何不良反应的
作者: 落花人独立30    时间: 07-12-27 17:07
我初诊也是用的左洛复.现在自己又用上了.
详情http://www.sunofus.org/bbs/thread-28237-1-1.html
作者: 浪漫王子    时间: 07-12-27 17:22
有。副作用好大。
作者: 落花人独立30    时间: 07-12-28 08:38
   我第一次服用时,几乎没什么不适的感觉,效果蛮好;第二次也没出现明显不适,但效果不太明显,所以三周停药,干脆不管也不治了,吃中药(虽然效果一般);这一次有明显的不良反应,效果嘛,还说的过去去吧
作者: 如烟深蓝    时间: 07-12-28 23:29
我用左洛复,开始的时候医生还开了防吐药,不过奇怪的是,我一次也没恶心过。。就是头疼的厉害。。还有口干。。头重脚轻。。。效果感觉还行。。听说如果停药后重新服用的效果会比较差。。一直不敢完全停掉,目前用半粒。
作者: oyan567    时间: 07-12-29 08:42
我的医生说 双相的吃左洛夫的会导致复发的
作者: 浴血重生    时间: 07-12-30 13:25
刚开始吃,还只是半片,现在是第三天,没感觉恶心,就是感觉心跳快100跳左右,有些烦,手有些抖,情绪没啥变化,不知道四天后加到一片后有什么反应
作者: 开心女孩    时间: 08-1-2 10:18
标题: 我也是吃左洛复呀
吃了一个多月了,情绪控制得很好,但副作用太大,大便干燥,肠动力减弱,乳腺痛,性快感完全没有.心跳加速,我都不知道怎么办了.!
作者: 重新开始    时间: 08-1-2 14:58
我吃没副作用.
作者: 竹杖芒鞋    时间: 08-1-2 15:24
吃过,起初有效果,后来似乎没反应了。偏头痛,恶心。。。。
作者: last_straw    时间: 08-1-2 20:29
我吃了4个月,从半片加到目前的2片办,头痛的要命,躯体症状没有丝毫改善,准备近期去医院换别的药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2