阳光工程心理网

标题: 长期吃米氮平的副作用大么? [打印本页]

作者: 坚硬如水    时间: 07-12-25 08:48
标题: 长期吃米氮平的副作用大么?
我得了10多年的神经症,最近3年一直吃米氮平,病情控制得还可以。
中间按医生嘱咐逐步停药,半年后还是复发了,我想可能一辈子吃药了。
但我不知道这个药长期吃下去会如何,有的高血压病人也是终生吃药的。两者对比副作用哪个大些呢?知道的请费心回答一下,谢谢!
作者: eutgoeru    时间: 07-12-25 09:51
也不会造成太大的伤害,感觉是副作用越来越小
作者: 坚硬如水    时间: 08-1-3 16:19
斑竹有时间请回一下这个问题啊。
作者: wzhp    时间: 08-1-3 16:38
米氮平的副反应应该比传统的抗高血压药的副反应要小得多。
作者: a88127    时间: 08-1-9 00:10
瑞美隆除了有嗜睡和体重增加的副作用外,其他副作用很少且轻,长期服用一般没什么问题的。
作者: mmnnn    时间: 08-3-18 09:33
作者: York    时间: 08-3-18 12:33
我个人服用,感觉一开始正作用和副作用都非常大,特别是第一个星期但用一段时间两个作用都不大了。我没用这个药!
作者: majord2008    时间: 08-3-18 16:59
标题: 好药,但正副作用好象都小,吃了1个多月,效果一般
好药,但正副作用好象都小,吃了1个多月,效果一般
作者: 东方の红猪    时间: 08-3-19 15:19
这个我吃了快两年,感觉刚开始反应要克服,后来相反就轻些~
作者: 有点儿小瞌睡    时间: 08-5-9 11:58
作者: 瑞美隆    时间: 08-5-9 18:10
是啊,我和7楼的感觉一样

我买的是139元一盒
作者: 柠檬草    时间: 08-5-9 19:08
唉,有钱吃药不如吃汉堡
作者: 金星    时间: 08-5-10 13:16
米氮平不是抗精分的药吗?
作者: 开心吧99    时间: 08-5-12 22:20
米氮平片(瑞美隆) 规格:30mg*10片             价格:110/盒
作者: 开心吧99    时间: 08-5-12 22:25
马来酸氟伏沙明片(瑞必乐) 规格:50mg*30片 价格:88块/盒
盐酸帕罗西汀片(乐友) 规格:20mg *14片       价格:60块/盒
利培酮片(维思通) 规格:0.1mg*20片             价格:53/盒
富马酸喹硫平(启维) 规格:0.1g*30片             价格:48/盒
利培酮片(卓菲) 规格:1mg *20片                  价格:27/盒
阿立哌唑片(安律凡) 规格:5mg *10片           价格:113.8/盒
珍黄安宫 规格:0.24g*36片                         价格:23/盒
氢溴西酞普兰片(喜普妙) 规格:20mg*14片    价格:152/盒
盐酸氟西汀(聚立能) 规格:20mg *14片          价格:55/盒
氯美扎酮片(芬那露) 规格:0.2g*24片            价格:22/盒
米氮平片(瑞美隆) 规格:30mg*10片             价格:110/盒
盐酸阿米替林片  规格:25mg*100片            价格:17/盒
盐酸氯米帕明片   规格:25mg*50片             价格:23/盒

有需要的朋友可以联系QQ:893733179

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2