阳光工程心理网

标题: 短路,无思维,记忆力差,性情不稳定 [打印本页]

作者: 杀杀    时间: 07-12-21 12:41
标题: 短路,无思维,记忆力差,性情不稳定
很想解决大脑短路,注意力不集中,思维停止,无思维,记忆力差,也爱瞎想,不说话,话少,不知道说什么,没有共情,性情不稳定,好坏的转变很快,很闷,不会与人交往,整个人很冷漠,思想行为易定格,慢半拍似的   这些严重影响我的生活,工作,好苦恼
现在主要这些问题了,其它的我很努力,这些不知道怎么解决,很是苦脑.

以前也有过很严重的时候,整天混混噩噩的,处于漫游状态,思考一半会停止或头痛,一点也不知道自己,经常是刚接过的电话或对我说的话,刚说过去就不知道是什么了,一点事也做不好,和别人通不了感情  头痛,不知道在干什么,还感觉身心疲惫,吃饭也累,自卑,自闭都挺严重,没感觉快乐过,真是一点意思也没有,不过现在都自我调节改善了,未服用过什么药物,现在没有这些症状.我想是在一害怕,人多,不知所措,有压力打击的时候就又会出现.
可能是因为遗传或环境造成,不知道遗传的话会不会跟着一辈子,
现在好想有人来帮助我,可是很难找到.以前一直以为这就是我的性格,最近才发现是挺严重的抑郁症了,一个人一直在很努力着,没有人理解,很累很累.

不知道怎么能真正走出去
作者: 白色的心    时间: 07-12-21 14:57
因为自闭,所以记忆力才差,想一想,对你自己的事,你的症状,你一定时时刻刻都记着吧,不可能忘的,这说明我们的记忆力不差,只是偏重到自己身上了,与自己关系不密切的就自动过滤了,加油啊,我们如果不过度关心自己,记忆力也相对会好很多的。抑郁也会减轻。学会不去关心症状吧。
作者: 杀杀    时间: 07-12-21 16:37
现在有时心情会突然落下来 安安静静地 不高兴  提不起兴致
有时又会突然很积极 很乐观
苦恼啊   非常苦恼
作者: dududuck81    时间: 07-12-21 17:37
双向情感障碍吗
作者: goni    时间: 07-12-21 21:16
这就是病啊,病太久了活着没灵魂似的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2