阳光工程心理网

标题: 劝告得了抑郁症想自杀的人,要快乐过好每一天 [打印本页]

作者: 快乐天天    时间: 07-12-21 09:45
作者: 阳榕    时间: 07-12-21 12:54
你说的真好,“坚持就是胜利”,希望就蕴藏在每一刻的坚持之中。
作者: 木碗    时间: 07-12-21 15:33
感谢 快乐天天 的劝告,自杀解决不了任何问题,只是给活着人带来更大的痛苦。积极治疗,坚持到底,生活的希望就在其中闪现。
作者: dududuck81    时间: 07-12-21 17:54
期待三个月后的日子~~~~为自己加油!
作者: 情非    时间: 07-12-23 16:20
小药不断的吃着吧。不知道管不管用也不知道好了该是个什么样子。。。都挺无奈的
作者: 罗宝华美    时间: 08-1-19 20:48
作者: green    时间: 08-1-31 08:56
请问你吃的什么药呢,有没有加量?我现在也是每天生不如死啊,笑不出来,我吃怡诺思2个半月了但还没有痊愈,效果么我觉得好像有点但不能根本解决症状
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-2-21 19:58
标题: 坚持就是胜利
坚持就是胜利,挺过一个月,药效出来就好些,但是一定要努力自我开解,没有大不了的,都能过去的
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-2-21 20:06
标题: 回复 #7 green 的帖子
你是第一次抑郁还是复发,如果第一次那就要半年,复发时间要一年乃至更长,最主要是想得开,心理调节比任何都重要,还要睡好觉,睡不好觉就要胡思乱想,再次走进死胡同,每个月的复诊很重要,医生会判断你的病情,还有运动,每天在阳光下快步走45分钟,开始走25分钟,樱桃香蕉是水果中对抑郁帮助很大的,还要努力找自己以前喜欢吃的,喜欢做的事,喜欢看的书,把自己进步的一丁点都写下来,心理暗示其实很重要。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2