阳光工程心理网

标题: 有些事情实在做不了的就先放下吧 [打印本页]

作者: neoquixote    时间: 07-12-13 04:34
标题: 有些事情实在做不了的就先放下吧
明天就要回家了,这面在学校老师要我写的东西还没有头绪呢。实在是写不完了,就算是我两天不睡觉也写不完,但是回家的机票是早就买了地,总是要走的,干脆写封信给导师说我写不完了吧。
反正他会觉得我懒惰,但是至少现在他也不会开除我,等回来再说吧。车到山前必有路么。
结果老师回信说,enjoy your trip, let me known when you come back.
那就是说他还是在等着我回来的,所以天还没有塌下来,那我最好放假期间把东西写好,多做些工作,改善他对我的印象吧。
单元我能对得起我自己。
作者: nofacetou    时间: 07-12-13 05:28
我几个小时之后要考试,睡不着,觉得考场上我肯定是什么都想不起来,什么都证不出来

算了,就随便去考考吧

总要有人拿最后一名是不。。。。
作者: nofacetou    时间: 07-12-13 05:28
对了,LZ,你是不是也是在HK?
作者: neoquixote    时间: 07-12-13 06:28
不是我在美国,反正读书都不容易的。
楼上加油。生活总是要过的,时间总是在走的,反正死不了人的
作者: 虚空    时间: 07-12-13 07:29
哇塞,在美国啊,我正准备长一双翅膀飞过去呢。

考试是重在参与,有人都不敢进考场呢,这样连半点机会都没有乐。
作者: green    时间: 07-12-13 08:37
患病期间要放低要求,不要做重大决定
作者: yinxs    时间: 07-12-13 09:59
有的时候只能顺其自然,不能太强求
作者: 华人心语    时间: 07-12-13 12:20
很多事情需要长久打算,人生总是会遇到一些困难的
作者: neoquixote    时间: 08-1-22 04:39
结了婚了,感觉什么都不重要了,只要能和老婆在一起就是最幸福的,但是有个问题始终无法回避,如果自己学业不成,事业无望,怎么给老婆一个幸福的生活呢

作者: 演音    时间: 08-1-23 14:34
支持楼主!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2