阳光工程心理网

标题: 我想你们救救我 [打印本页]

作者: kingkikiss    时间: 07-12-10 15:47
标题: 我想你们救救我
来到了这里 有那么一点找到组织的感觉
原来有这么多的朋友都是这样的
说说我现在的感觉不知道有没有人可以帮到我

已经将近半年 ,我觉得生活没有意义什么事都没意义
不管做什么都觉得没意思,难过·暴躁·焦虑·
不想和人说话·不想接触外界·总想把自己关起来·
要么就想死·我无数次的想离开这个世界·
在家里我已经半个月没有说话了·父母想要和我沟通可是我真的连话都不想说·
自己也知道过分·但是还是不想说话·昨晚又想死了·
睡不着觉·我只能吃安定维持睡眠·
有的时候选择喝酒·刚刚喝完会有困意·之后就瞪着眼睛东想西想
我知道这样的想法不正常·我知道我不该放弃生命·我什么都知道可是我还想去做·
我明白所有的道理·明白死了之后将是另一场痛苦的开始·可我左右不了·
可是我怎么办·我想让自己跳出这个圈框·我努力的去和朋友接触·
让自己在一个热闹的环境·没有时间想自己的乱七八糟的事情·
但是不行·不管我怎么做·不管别人说了什么我都听不进去·
我像一个尸体·游走在这个城市·我不想继续生命·却还是知道自己不该放弃
我在哪里都呆不住·我不知道自己要干嘛·我只知道现在自己很痛苦
很想放松·却总是在紧绷·难受···不管做什么都难受·
好像什么都想放弃了·什么都不想要了·
想自私的给自己一个解脱·但我是不是还算理智呢·毕竟这一分钟我还活着·
我不知道想表达什么·我不想在这个世界上了·············
作者: 享受苦难人生    时间: 07-12-10 15:55
标题: 去看心理医生!
没什么大不了的,赶快去看医生,吃点药,自己再调整一下,很快就好了。你不严重。只是没有找到方向。
作者: msy    时间: 07-12-10 15:57
快去医院找大夫去.让他给你加药或是调药啊.

抑郁时不能忍着.一定要依赖药物来调整.

这是一种病啊.无非别人看不出来,拍片子拍不到而已.

一切只是暂时,通过药物一段时间就会调好.千万不要做傻事.要记住,一切都是暂时的,都是病的原因.是病就得吃药,就得看大夫.让大夫给调药.

一定要马上去医院找大夫去.

酒不要喝.
作者: kingkikiss    时间: 07-12-10 16:21
我觉得没人能理解我·我不想和人沟通··我想封闭·想逃·想安静·
我也不想说话·觉得自己的笑都很违心··
几个月没有开心的笑过·
我想安静·自己一个人的时候却总想死·······我没救了·
作者: 享受苦难人生    时间: 07-12-10 16:49
标题: kingkikiss
你现在的状态很多人都会有,也是抑郁症典型的症状。只要看看医生吃点药,很快就会好的。你目前处于比较痛苦的时期,大家都能理解你,但是你一定要听大家的话,勇敢的到医院去,只要去了,按医生的话吃药,你很快就会好了。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-12-10 16:56
也可以多看看这个网站上的帖子,你会了解很多关于抑郁的知识,和战友们奋斗的事情。。。。。。。
作者: 虚空    时间: 07-12-10 16:59
你在家里有半个月没说话,我有几年不说话了,呵呵。
作者: kingkikiss    时间: 07-12-11 10:30
昨天没有吃药睡觉·结果半夜醒了无数次·做噩梦·早上又不想起来就想呆着·
起来之后心情非常的不好·还很暴躁·谁和我说话都想发火·尤其是墨墨迹迹和我说这个那个的·
对于他们的担心我只是烦躁·很烦躁·把个好朋友骂了······对自己表示无奈
作者: 虚空    时间: 07-12-11 10:41
骂人是不对的。
同志,恭喜你终于找到组织了!
热泪盈眶中。
作者: 心路    时间: 07-12-11 15:08

找到组织也得靠自己治疗,

抑郁症关键的是心理恢复,生活本无意义,我们想要强加给生活
一些意义,于是产生巨大的认知偏差,导致心理失衡,不停的抑郁。

让自己在一个热闹的环境·没有时间想自己的乱七八糟的事情·
是不可行的,治标不治本,因为你天下没有不散的宴席,最终
还是要面对自己的

作者: kingkikiss    时间: 07-12-11 15:15
唉 很谢谢大家
我也很想积极的分析问题
但是做起来很困难
不对!是太困难了!!
作者: 心路    时间: 07-12-11 15:23
不难,不要给自己压力,先放松,

放下一切束缚,轻松一点,治疗期间你的对手不是抑郁,而是时间!!
作者: green    时间: 07-12-11 16:01
如果自己调节不好又不想死,就吃药吧,没有办法

大家都是这么过来的
作者: wcjyhypanda    时间: 07-12-11 16:09
标题: 讨论
命运在你的手中,只有你自己才能拯救你自己,我们大家只能鼓励支持陪伴或者帮助你,命运在你手中,还是老一套,先药物控制吧,然后,反思反思,制定一个基本的计划,调整生活工作,做一些小事,让自己成功快乐,然后再寻求自信快乐心理的恢复和重新自我吧
作者: kingkikiss    时间: 07-12-12 01:38
想死 不想吃药 时时刻刻饱受煎熬 我要努力 现在还不想睡
明天要要拖着半条命去上班  真的不想去了  自杀的念头是持续的
我也不知道自己能挺到什么时候
我怕受刺激任何的。有的时候鼓起勇气和别人谈心·刚说两句对方就会一顿大道理·
说有什么好怎么怎么的·有什么想不开的 ·条件这么好·家人对你也好朋友对你也好·
听不进去·
雪特·还是不说话的好·现在在这个论坛发帖子·和写blog是我唯一与人沟通的方式·
也觉得这里的人能理解些我的感觉·并努力正视自己的病情·给自己分析·
这两天虽然给自己分析了分析·也想努力去摆脱·
但是我的稳定基本上持续不到1个小时·我又会疯·

上上个月 难过·死不了·把自己的手割了·很深很深·
上个月把玻璃砸掉了·手也破了·这种自残是是是又是什么呢·
有的时候看着血流一地·自己觉得轻松些·
没有那么压抑·但是之后还是想让自己赶紧死了·

最近记性超级不好 前脚看完短信 接完电话后脚就给忘了
连星期几都快不知道了

好像真的快疯了吧 不是抑郁症了 马上就是神经病了
作者: 虚空    时间: 07-12-12 07:11
你看过电影阿甘正传吗,建议看看。
我特别的羡慕他。
作者: kinkiyao    时间: 07-12-12 08:51
你还有我们。我们会一直支持你的。
作者: 文翼    时间: 07-12-12 13:43
标题: 理解你的痛苦
很多与我的痛苦一样,生不如死,但吃药,自我开导,在这里写写,与大家交流,温暖,状态又会马上不同.你现在是不是好多了?
"谁和我说话都想发火·尤其是墨墨迹迹和我说这个那个的·"
作者: 丁小路    时间: 07-12-12 17:12
知道你的感受,大家也都是这么走出来的。只要你自己想好,这病就会好的。关键是自己不能放弃。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2