阳光工程心理网

标题: 今天一直伤心的哭,又想自杀的念头了 [打印本页]

作者: 文翼    时间: 07-12-9 12:52
标题: 今天一直伤心的哭,又想自杀的念头了
虽然面临离婚,无比的伤心难过,但一直在与抑郁症抗争,坚强乐观抵抗.但今天,一想到那个无情的人在等我尽快与他了结,我就很伤心很伤心.想象张国荣一样从高楼跳下,只因我与哥哥的心痛远远高于从高楼跳下之粉身碎骨.....人到那一刻,是面带微笑而走的,好痛快,心痛马上就没了.我身边没有一个好朋友,好孤独无助,谁能理解我?怎样在孤独艰难中抵抗啊,心气时高时低,此刻又被低落的心气控制..
作者: starlamb    时间: 07-12-9 14:02
人有坚持就有希望!

事实总归是事实,学习去接纳去接受。
我知道很艰难,也很难受。
可是你是坚强的,你并不孤单。
在阳光留帖的朋友,都是我们的朋友。
我们永远支持你。
如果你选择做“傻”事来解决你的心痛,
这不但不能了结你的伤痛,
只能带给我们另一种遗憾。

为什么要有阳光论坛?
我们要互助,扶持,关爱,一起战胜忧郁~!
忧郁事实上不是强者,而是弱者!
你是可以掌控它,粉碎它!
就看你的选择。

你要加油!努力学习加油!
给自己机会选择一个快乐的人生。
作者: 东方红    时间: 07-12-9 15:41
标题: 回复 #2 dorcasliu80 的帖子
小羊的心地真善良,总是在回帖帮助别人,愿好人有好报。
作者: 木碗    时间: 07-12-9 16:32
坚持就有希望。
我自杀过多次,我可以用我的经验告诉你——死,解决不了任何问题。
当我放下自杀的念头,重新面对自己,改变自己,我获得了新生。
现在我康复了,健康的生活,如果当初没有获救,现在怎么后悔都来不及;如果当初没有获救,我不会知道我的生活也可以这样美好,反而让我的家人朋友陷入痛苦的境地。
没有不能解决的事情,建议你看看这个贴子,http://www.sunofus.org/bbs/thread-26966-1-1.html
作者: insist    时间: 07-12-9 17:52
但今天,一想到那个无情的人在等我尽快与他了结,我就很伤心很伤心.

能了结何尝不是一种解脱呢,既然他无情,不必为此伤心了
作者: 唯事实为真    时间: 07-12-11 16:51
别做傻事。insist说的好,既然那个男人无情,您何必为此伤心?就像别人偷了您的东西,而您却把自己的手剁了,对贼来讲秋毫无损,对己却是永远的疼。努力地换一种活法,活出自在,活出精彩。
作者: 文翼    时间: 07-12-11 18:43
我现在不是孤独一人了,我们都是互相理解的好战友!!
作者: 崔永元    时间: 08-1-8 22:50
原帖由 文翼 于 07-12-11 18:43 发表
我现在不是孤独一人了,我们都是互相理解的好战友!!

我也是北京的,你的痛我能懂。我建了个 森田疗法的群 33219880 欢迎加入,让我们共同面对抑郁病魔。
作者: 文翼    时间: 08-1-9 01:23
再次看上面自己写的,还是马上掉泪.战友们的互助,温暖的大家,我们靠在一起,就不冷了.我会加入的."让我们共同面对抑郁病魔。"我感到你给我的力量,我也愿给你力量!!共同抗敌!!
作者: dududuck81    时间: 08-1-9 10:57
恩,我们都加油吧!
作者: 冬至    时间: 08-1-9 12:01
加油!加油!大家都要加油。虽然这句话比较老套,请相信抑郁总会过去的。
作者: eutgoeru    时间: 08-1-12 23:15
猜一下文翼的年龄
26岁?
作者: 悲伤可乐兔    时间: 08-1-21 15:55
加油,楼主。。。。兔兔不善言辞,但衷心祝福你。。。。
作者: insist    时间: 08-1-21 16:35
我们为自己而活,活出尊严,活出精彩
作者: 文翼    时间: 08-1-21 17:04
标题: 我们为自己而活,活出尊严,活出精彩
好有力量的话!!!!!我记在本上了.感动!!感谢insist,!!
作者: 文翼    时间: 08-1-21 17:07
标题: 回复 #13 悲伤可乐兔 的帖子
我最爱兔兔了.兔兔最温顺可爱.
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-1-23 16:31
拥抱你!文翼! 送给你!希望你快乐!
作者: 文翼    时间: 08-1-23 18:46
嗯!!你也是!!一定!!
作者: 等待康复    时间: 08-1-24 00:09
可以加入阳光北京 群号26210651 ,哪里有很多战友,也许对你有帮助
作者: charles_1812    时间: 08-1-24 10:17
最好的办法,调整好了再找一个好人,气死那小样儿

哥哥我就是这么过来的
作者: 般若    时间: 08-1-27 19:05
嗯,劝别人,都好容易,劝自己,都很难。
作者: 天空的空    时间: 08-1-27 19:19
再坚持一下,一切都会变好的
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-1-30 20:53
标题: 都会好的
我曾经折腾过,结果现在不是好好的活着,多给自己点希望。我最好,我最棒,找个更好的。
作者: 火枪    时间: 08-1-31 12:30
让暗淡的生命嘲笑你吧!

因为你只为了追求色彩。

让暴风雨赶快停歇吧!

因为你承受不了大风大浪的折磨。

如果一切都是那么脆弱!

那为何你没有一点对死亡的畏惧?

因为我没有你坚强 我惧怕死亡

死亡是可怕的 没有终点

死亡后会化为灰烬

我们只是昙花一现

终将归去

有限的生命力

把豁然的胸襟放的远一些

因为你已经很勇敢了

你连死亡都不怕了!

你害怕什么!!???

可以加我qq 150547695 随时愿意聆听

或者qq群3835224
作者: 火枪    时间: 08-2-18 19:02
送给你一句话~!希望你永不放弃!加油吧!

-----人之所以能,是相信能。
作者: lhbrhs    时间: 08-2-18 21:35
作者: starlamb    时间: 08-2-18 21:59
文翼。。。现在很乖。。。
还常常给我发论坛信息。

小羊爱你,小羊要抱抱文翼。
文翼要一直加油。
作者: 文翼    时间: 08-2-18 22:11
标题: 回复 #27 dorcasliu80 的帖子
小羊是第一个让我深深感动的人,在我最低落的时侯.就是没多少劲说话,马上下了.所以一直没能加你QQ,等我吃饱了,有力气,加上哦,不在时,互相看看背影也不错. 嗯,一直加油!!我刚又发完誓了,哈. 这两天没怎吃饭睡觉,我可是最重养生的啊,嗨,惨 ,受点刺激,现好了,发完誓,就要去做了,吃饭去..
作者: 文翼    时间: 08-2-18 22:20
标题: 回复 #26 lhbrhs 的帖子
你不会的.今天很高兴,我不好,几天没吃饭还 帮了个人,你.把你带到这里,我也放心点,我不在,你还可在这看看,你有我手机的,就不会有事喽!!与你同样感触. 好朋友是有的,这不是遇到了.........
作者: 文翼    时间: 08-2-18 22:35
标题: 拜个晚年
上面的很多朋友我都没谢过, 本想春节一一发个短信,无奈,春节我在家里忙的很. 上面的朋友过年好啊,无声的文字,就象每一个人,这边每天还不时有炮声. 再大困难也吓不倒我!! 等着吃元宵喽
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-2-19 22:03
标题: 元宵节快乐
元宵节快乐,多想想自己最爱的,哪怕只有一丝,马上写下来,用积极的暗示影响自己。
作者: 火枪    时间: 08-2-26 20:22
要相信你的梦想,

要相信有人爱你,

要相信你能有所改变,

要相信我们可以建设一个更好的世界,

要相信在隧道的尽头会有曙光,

要相信你就是他人的希望之光,

要相信你先自还没做到最好,

要相信 你自己。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2