阳光工程心理网

标题: 时好时坏 [打印本页]

作者: 小兔sunny    时间: 07-12-4 10:43
标题: 时好时坏
时好时坏……
此刻,失落
于是我去睡觉,以至于现在清醒到没法再睡
仍旧,失落
于是
想到
死亡
瞬间划过……
作者: dududuck81    时间: 07-12-4 10:57
还记得你给我的建议吗,我现在还常常看
坚持下去阿小兔,我们很多地方都很相似,虽然我现在的状况跟你差不多,但是我希望我们能在这里一起好起来,我们并不孤独....
有什么话,有什么想法,一定要及时说出来啊
作者: lzfcc    时间: 07-12-4 11:16
对,有什么苦闷都说出来,大家走过的路都差不多。
作者: 唯事实为真    时间: 07-12-4 11:33
时好时坏是很正常的,别太爱在乎。就像天气一样,有阳光也有阴霾。全球气候变暖,厄尔尼诺现象更使得坏天气越来越多,但还的该怎样就怎样,痛并且快乐地生活和工作着。
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-4 11:34
我也是一阵好一阵坏.
虽然不知道怎么能让自己好起来,但是我知道我不能让自己坏下去
也许这也是一种努力吧
想象一下自己的心和湖水一样平静
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-4 23:07
睡不着觉,那种感觉很痛苦
所以就来上网了
不知道该跟谁说
似乎说出来也没有用
就得自己扛着
每当这个时候就想放弃
因为自己知道这样的时候还会再来,一遍又一遍
……
作者: 苦集灭道    时间: 07-12-5 08:51
大家都差不多,有什么苦闷就说出来,也只有这里大家才能互相理解
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-5 09:53
起床了,依旧不太好
事实上又开始焦虑和自责
作者: green    时间: 07-12-5 10:06
我也是赖床刚起,坚持啊,小兔,恢复过程就是时好时坏的,坚持啊,我也在痛苦的恢复过程中
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-5 10:51
恩~我就扛着,扛着
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-5 11:32
我们都是最坚强的
雨过天晴老天会亲手给你送上最漂亮的彩虹的
坚持,加油!!!
对了我还想说,等有机会和你比比看谁的孩子更漂亮呢,呵呵
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-5 11:48
真好,不过短期我还没有要孩子的打算,
我知道扛过去了将是多么快乐的事情
只是这个过程很痛苦
我要坚持
等待雨过天晴吧
作者: yiam    时间: 07-12-5 17:56
我在治疗4个月的时候还莫名其妙的发作呢,坚持到底就会胜利!
作者: 等待康复    时间: 07-12-5 17:58
我也这样,可能还得过段时间才能稳定下来
作者: 卜争    时间: 07-12-6 12:18
都是如此,彼此鼓励一下。
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-6 13:04
我要学会活着,为了爱我的人和我爱的人好好活着,起码先活着……
作者: 波波    时间: 07-12-6 14:25
小兔,我的生肖就是属兔的,对兔情有独钟,曾经我也有过一个网名叫“小兔”。呵呵。。。在此,我只想对你说:“坚持到底就会胜利!” 在坚持治疗(特别是药物治疗)的过程中,经常到阳光家园交流学习相关心理知识(我推荐认知行为疗法和森田疗法),进行积极的心理调节。我想,你会在不知不觉中走出抑郁的。

祝福你!!
作者: 华人心语    时间: 07-12-6 15:43
你的状态需要药物治疗合并心理治疗
最好能取得家人的理解和支持
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-6 17:36
标题: 回复 #17 波波 的帖子
谢谢~我属猪,不过名字叫小兔
我已经在看森田疗法的书了
我会努力的
这次已经扛过来了,加油……
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-6 17:37
标题: 回复 #18 华人心语 的帖子
我现在一直在坚持服药,家人也很支持。可是时好时坏,似乎没有采取很好的心理治疗。
不知道这个心理治疗靠自己可以做到吗?
作者: jackli    时间: 07-12-6 22:00
小兔,扛住吧。等待抑郁好的那一天。我在第一次抑郁的时候也是非常的无助。但是我后来好了,我觉得一切都是可以好起来的。现在,我又一次因为工作原因回到了抑郁的状态。但是,我坚信,服药、跑步、有规律的生活和强大的意志可以让自己回到美好的状态。
你想想一下吧,等到康复了,和以前一样的时候,将是多么快乐的事情。这样从地狱回到人间的感受是平常人感受不到的。
你的未来在自己的掌握之中。
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-7 09:17
标题: 回复 #21 jackli 的帖子
恩,我也是因为工作的原因又复发了,现在提起工作的事情就很害怕
作者: dududuck81    时间: 07-12-7 09:32
我也是,现在非常不想工作,一上班感觉浑身都沉重
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-9 23:06
这次又扛过来了,现在很好,在找一些自己喜欢的事情做,对恢复很有帮助。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2