阳光工程心理网

标题: 有用过乌灵胶囊的吗? [打印本页]

作者: 想轻松    时间: 07-12-3 20:04
标题: 有用过乌灵胶囊的吗?
医生开了乌灵胶囊和思诺思,不知效果如何?
作者: eutgoeru    时间: 07-12-3 22:58
你吃一段时间就知道啦,呵呵
作者: 想轻松    时间: 07-12-3 23:12
标题: 回复 #2 eutgoeru 的帖子
感觉LZ似乎话没说完,能不啬赐教吗,谢谢!
作者: eutgoeru    时间: 07-12-4 01:18
我在百度,搜索一下得知(乌灵胶囊)好像是一种保健品类的药,心里觉得这种药管不了什么用,但是又不太肯定,所以就说得模糊了一些
另外根据思诺思推测楼主可能有失眠,或者抑郁,楼主没有说明病情只把药列出来了
作者: 想轻松    时间: 07-12-4 09:35
标题: 回复 #4 eutgoeru 的帖子
谢谢Eutgoeru!

我是有抑郁和失眠,第一个医生开了左洛复和氯硝安定,第二个医生开了上面的药,所以不知哪个好
作者: wzhp    时间: 07-12-4 18:03
思诺思是一种新型安眠药,不具备抗抑郁作用,建议楼主加服抗抑郁药,至于乌灵胶囊,就不要吃了。
作者: eutgoeru    时间: 07-12-4 20:21
左洛付+五灵胶囊
氯硝安定和思诺思交替吃,以免成瘾
作者: 想轻松    时间: 07-12-4 22:25
标题: 回复 #6 wzhp 的帖子
谢谢! 只是又多了一堆费药,真难!
作者: 想轻松    时间: 07-12-4 22:30
标题: 回复 #7 eutgoeru 的帖子
谢谢!看来还可以利用.
我注意到阳光网上很多病友都提到安眠类的药要交替吃,应该很有道理,谢谢你的提醒!
作者: eutgoeru    时间: 07-12-4 23:12
o(∩_∩)o
作者: wzhp    时间: 07-12-5 09:26
标题: 回复 #7 eutgoeru 的帖子
思诺思一般认为没有成瘾性。
作者: eutgoeru    时间: 07-12-5 12:49
是的,为了阻止氯硝安定的成瘾性,也只能用它阻止了
把思诺思换成阿普唑仑或艾司唑仑不知道和左洛付或乌灵胶囊有没有冲突
作者: 想轻松    时间: 07-12-5 18:08
标题: 回复 #12 eutgoeru 的帖子
请问LZ阿普唑仑或艾司唑仑也是安定类的吗? 效果比氯硝好吗?谢谢!
作者: eutgoeru    时间: 07-12-5 22:08
阿普唑仑 抗抑郁 助眠
艾司唑仑 抗惊厥 放松神经 助眠

在助眠这方面,它们的效果都没有氯硝安定好,但是氯硝安定的成瘾性非常的顽固和严重(戒断症状),很难戒除,论坛上的很多朋友为此苦恼

服用任何药物请在医生的指导下进行

作者: 想轻松    时间: 07-12-6 13:16
标题: 回复 #14 eutgoeru 的帖子
谢谢!
这么明白的说明。
说真的,其实什么药都不想吃。就想着早点摆脱这种状态,一点小事就能让自己跌进无低的深渊,不想要这样啊。。。。
作者: eutgoeru    时间: 07-12-6 14:06
"其实什么药都不想吃。就想着早点摆脱这种状态"呵呵,人人都是这样的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2