阳光工程心理网

标题: 嗨!大家。。。小羊在中国 [打印本页]

作者: starlamb    时间: 07-12-3 08:21
标题: 嗨!大家。。。小羊在中国
我第一次在中国上网哦!现在在深圳。
这几天去了澳门、珠海、中山、番愚。。。
气候变冷了。。。。大家要好好照顾身体。
不过,这次的游玩中,抑郁的情况又出现。
难免对我自己有些失望,但是我会加油的。
作者: 羽毛    时间: 07-12-3 12:13
加油小羊!
祝你旅行愉快。
记得你多拍照片哦,大家都期待呢!
作者: xtcclover    时间: 07-12-3 12:47
期待小羊的照片
作者: eutgoeru    时间: 07-12-3 14:57
welcome to China
作者: 安静的落    时间: 07-12-3 21:12
欢迎!
希望这次中国之行能给小羊带来好心情,有时间把说说来中国的感受吧.
作者: 绿罗裙    时间: 07-12-3 21:44
热烈欢迎小羊来我们广东啊,深圳离我们潮州不是很远哦,小羊有空也顺路过来汕头和潮州吧,我们一定会热情款待你的哦
作者: 木碗    时间: 07-12-3 22:16
小羊怎么不来长沙?

相片呢?快快快!
作者: 花开花落    时间: 07-12-4 13:46
呵呵////来晚也,小羊,我也在深圳呢.若有时间我可以代替蓝风见见他的偶像见见你呀!呵呵,这些天我也还在找工作的.我已经差不多两个多月没工作了!昨天应聘失败,有点失落.对深圳我还是挺熟识的要不要我做你的向导呢.
作者: dududuck81    时间: 07-12-4 14:54

作者: starlamb    时间: 07-12-5 00:34
谢谢大家的慎重邀请啊!有机会会去找你们的。
我今天已经回来马来西亚了哦!
花开花落,原来你在深圳。。。可惜我回来了才知道。
还有我不是蓝风的偶像,我是他妹妹。
见面是不能代替的啦!哈哈哈哈!
照片呢。。。。大家要耐心等待了。
作者: eutgoeru    时间: 07-12-5 12:50
小羊蹦得还挺快
作者: 小刀    时间: 07-12-6 18:32
没想到小羊到中国来了,玩得开心啊
作者: starlamb    时间: 07-12-6 19:45
大家可以到小羊相馆看照片了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2