阳光工程心理网

标题: 患有抑郁症的朋友们,大家有脑力特别怕累的吗?大家来交流一下吧。 [打印本页]

作者: kl2000lifang    时间: 07-11-29 16:38
标题: 患有抑郁症的朋友们,大家有脑力特别怕累的吗?大家来交流一下吧。
我有1个朋友,患抑郁症多年,一直在服用博乐欣,效果不错的,恢复的都很好,现在其他的症状都没有了,就剩下一个脑力劳动特别怕累,连日常的工作中的脑力都累着,大家遇到过这样的情况吗,应该怎么处理呢,谢谢大家的意见。
作者: 三六九    时间: 07-12-3 12:33
我也一样,包括看书、看电视、上网或写材料时间稍长些就会感觉不舒服。前段时间本来我都恢复的差不多好了,每天仅需要极少的药物控制,但因连续一段时间在网上找材料和写材料,近段时间,症状又有反复,只好加大药量,自我调整。
作者: dududuck81    时间: 07-12-3 16:38
是啊,每天好像没做什么事情但总是觉得很累很累
作者: 苦集灭道    时间: 07-12-3 20:03
由于我工作本来就比较动脑,抑郁的时候,大脑会特别的累,一天工作下来疲劳的很,头昏脑胀的,也没有什么办法,只是希望睡眠好些,会稍微好一些。
作者: 星星之火    时间: 07-12-3 20:15
主要是想得太多了,心理负担会加重疲劳
作者: 三六九    时间: 07-12-5 15:22
上网时间长了,也会加重,可是在办公室不上网,不看文字,就会觉得很无聊,真是没办法
作者: 宝工    时间: 07-12-5 19:53
我也有同样的感觉,我抑郁已经服药10年,也是一直在服用博乐欣,本来情况不错,勉强可以适应日常生活,就是脑力不够,不管是不是阅读,与人谈话及做其他的事情也感觉疲倦得不行,最近因为腰椎间盘手术,抑郁症又发作了,幸亏及时吃药,不然就不可收拾了。
作者: 白色的心    时间: 07-12-5 21:13
很容易累。。。
作者: Sraw    时间: 07-12-5 21:45
那种感觉 说难听点 就是名副其实的“脑袋进水”

就是什么都不想 也是整天头昏脑涨的
作者: kassandera    时间: 07-12-5 22:54
我也是,还要写文章呢,不过我发现多动动脑子是很好的锻炼。
单纯的阅读,就是没有交流和反馈的阅读,是不好的。
作者: ge2006    时间: 07-12-6 03:19
是挺烦人的!
作者: choukingai    时间: 07-12-6 18:58
我也是,有时候不会觉得累,有时候会头昏脑胀,反应很迟钝,没有思维.今天就是
如此.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2