阳光工程心理网

标题: 心情日记 [打印本页]

作者: xiaozhuzhu9847    时间: 07-11-28 09:44
标题: 心情日记
自从9月从医院出来到现在,我一直抑郁,焦虑,我决定写下我的心情.
    11月28日,昨天晚上出去跑了一圈,昨晚睡的还可以,就是醒的早,一醒就就决的难受,因为领导给我换了个工作,我心里一时还接受不了吧可能,加上工作事不多,没有一点成就感.
    现在我感觉平静了一些,前几天刚减了维思通,听说那药至抑郁,医生让停掉.今天我决定去看看中医,不知道是不是管用,试试看吧,这几天折磨的我要死,真不知道到哪天是个头,还是没有头了
作者: thail08    时间: 07-11-28 10:00
千万不要相信中医!

中医是经验医学,没有实际用途的。尤其是精神病,很容易误事。
作者: MAYGAOMEI    时间: 07-11-28 18:30
标题: 回复 #1 xiaozhuzhu9847 的帖子
zhuzhu,看到你,似乎就看到了几年前的自己。我几年前也是出院之后没一个周就抑郁了,痛苦难耐,抑郁一直持续了近半年才好。你出现这种状况,一定要去医院及时调药。我觉得药物的作用还是蛮大的,要相信,这个病会好起来的。只要用药合适,加上自己的心理调适,你肯定会好起来的。一定要去看医生阿。我觉得也是西医管用,因为我没看过中医,而且我觉得中医的效果一定是很慢的,对于我们这种病肯定效果不大。所以,你,一定要去看医生,很快就会好的。期待你的好消息阿。
作者: xiaozhuzhu9847    时间: 07-11-29 08:24
谢谢上面的朋友,我刚去看过西医,他说我是轻度抑郁,但只让我停掉维思通,没有给我开别的药,我现在每天就吃5片碳酸理,昨天看完中医后开始喝汤药,我想中药,西药一起吃吧,哎,有病乱投医了
作者: xiaozhuzhu9847    时间: 07-11-30 13:35
今天感觉还可以,就是心跳的厉害,工作也不是很顺利,心里还是感觉很空,朋友劝我不要再想这病,可我控制不住自己,感觉生活没有意思.
作者: MAYGAOMEI    时间: 07-11-30 19:40
看你的情况,是有过治疗,不知道你治疗的情况怎么样,按说按照医嘱,应该是没有大问题的。不过,你有没有及时和医生沟通,增减变化药物。因为这种病的转化很快,药物要经常调整的,而且自己不能随便调,都需要和医生交流才行。希望你能好好的再看看医生。坚持吃药还是很管用的。
作者: candidating    时间: 07-12-1 12:23
趁你现在只是轻度,赶快医治。不过我不太懂医学知识,但是中西医一起用药,你可要咨询医生啊。
作者: insist    时间: 07-12-1 14:22
标题: 回复 #5 xiaozhuzhu9847 的帖子
人生是苦
作者: MAYGAOMEI    时间: 07-12-1 15:09
苦乐酸甜咸才是五味人生!
作者: xiaozhuzhu9847    时间: 07-12-3 10:56
这个周末过的特别不好,感觉自己的抑郁病情加重了,整天昏昏沉沉,所以决定周三再去医院,赶紧让医生开点抗抑郁的药,不知道为啥,上次看病他只让我停了维思通,没有给我开抗抑郁的药,我现在难过死了,这次一定让他给我开点
作者: xiaozhuzhu9847    时间: 07-12-5 13:15
今天感觉还可以,就是有点困,早上直接去了医院,与医生聊了会后,医生给开了抗抑郁的药,但嘱咐我一兴奋就要去看病,我回来后有点矛盾了,今天感觉好了,是不是就不用吃这药了,但怕只是一时的没事,想想还是吃吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2