阳光工程心理网

标题: 明天开始跑步 [打印本页]

作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-27 18:11
标题: 明天开始跑步
这病把人折磨的人不人鬼不鬼的,整天在家待着不敢接触外界,怕别人笑,怕自己应付不了事情,六月发的病,到现在我都不知道是怎么过来的,都快不知道自己是谁了.   
暂时不敢定任何别的计划,就从早上跑步开始吧.         希望大家都能一点一点的好起来.给自己信心,给自己希望,给父母希望~~~~~~~~~~~

大家都加油啊!!!!
作者: cctvcom    时间: 07-11-27 18:12
支持多运动。
作者: 小兔sunny    时间: 07-11-27 21:54
恩,我也打算明天开始跑步的,加油!
作者: 心路    时间: 07-11-28 09:17
冬季跑步运动量不宜太大,只需全身发热,千万不要跑出汗,
速度也不要快,慢跑就好,否则对身体有伤害!!
作者: green    时间: 07-11-28 11:50
我也建议你散步开始的,冬季剧烈运动好像会损伤阳气,疲劳感可能会加重抑郁

希望你多做些放松性的运动
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-28 17:16
谢谢大家的支持和建议
作者: Suiggi    时间: 07-11-28 18:39
你跑了吗?
作者: 白色的心    时间: 07-11-28 19:16
很想跑,可是,跑一次就会感冒好几天,真是无法坚持啊,怎么那么容易感冒呢。哎
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-28 19:39
标题: 回复 #7 Suiggi 的帖子
坦白说,没跑.感谢你问我这个问题
我想明天我不会辜负大家的.
作者: 南闽    时间: 07-11-28 22:46
跑了吗?快走也行.
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-29 14:45
2007年11月29号,今天我跑步了,跑一会走一会,虽然挺难受,但是我做到了
继续加油大家
作者: Suiggi    时间: 07-11-29 18:54
标题: 回复 #9 ZHWXHXD23045 的帖子
很多抑郁的朋友都有打算做什么什么的行动

他们都说:我想怎么怎么样,我明天想去做什么什么事情

很少有人说:我等下准备去做什么什么事情,或者说我刚做了什么什么事情回来
作者: Suiggi    时间: 07-11-29 18:55
加油
迈出第一步 以后就容易多了
作者: 南闽    时间: 07-11-29 22:47
呵呵,跑了,很好,加油,坚持。
作者: 小兔sunny    时间: 07-11-30 07:18
我刚才去跑步了!刚回来!受了楼主的鼓舞,谢谢。
下了这么久决心,今天终于迈出了这一步,很开心。
今天跑得不远,走了一半跑了一半,有些恶心,但还是坚持没有吐,呵呵
下次继续,一点一点努力,越跑越远,加油!
作者: wzhp    时间: 07-11-30 07:54
我怎么觉得越运动睡眠越不好呀?靠。怎么回事?
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-30 08:54
2007年11月30号   我跑步了,本来不想去的,还好老爸把我叫醒  
现在心情很好.
今天我姑搬家请人吃饭,我要去帮忙,要出去见人,虽然很紧张,很害怕.
作者: 心路    时间: 07-11-30 08:57
原帖由 ZHWXHXD23045 于 07-11-30 08:54 发表
2007年11月30号   我跑步了,本来不想去的,还好老爸把我叫醒  
现在心情很好.
今天我姑搬家请人吃饭,我要去帮忙,要出去见人,虽然很紧张,很害怕.

楼主成功走出第一步,恭喜

虽然出门略有紧张,一定也比较兴奋,非常好,

不要考虑太多,做好眼前的事情就可以了
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-11-30 08:59
标题: 回复 #16 wzhp 的帖子
运动能让人清醒点,是不是你运动后兴奋的让你又往多想了?
个人想法,仅做参考
作者: 南闽    时间: 07-12-1 00:11
恭喜楼主了!
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-1 08:24
2007年12月1号      跑步第三天   
大家加油!
作者: 同心    时间: 07-12-1 09:16
大家加油,呵呵
作者: 东方红    时间: 07-12-1 10:49
标题: 回复 #16 wzhp 的帖子
像你这种情况最好晚上不要运动,因为睡前运动会激活本来已经疲惫的身体出现亢奋反而不容易入睡,不如听听舒缓的音乐,或看看不需要动脑的杂志。
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-2 10:23
2007年12月2号   今天没跑,出去溜了一圈,没走多远.
明天还得坚持
大家加油!
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-3 13:13
2007年12月3号     今天走到目的地了,回来时跑了一阵子
听了范玮琪的最初的梦想,很舒服,这让我知道,我还活着,我还有梦想,我得积极地去面对所有事情
大家都要爱护自己啊     
加油!!!
作者: cctvcom    时间: 07-12-3 16:33
活着多运动。
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-4 12:13
2007年12月4号   今天没跑步,睡到11:00
我不想自责自己,那样会很痛苦的
顺其自然吧.
作者: 小星星    时间: 07-12-4 12:34
说得对,别自责。

只要告诉自己,这没什么,明天再跑就好了。
作者: 小兔sunny    时间: 07-12-4 23:26
真好,真好
作者: ge2006    时间: 07-12-4 23:40
支持跑步,可惜我没有那么多时间了现在明天我要去工作了!!
作者: ZHWXHXD23045    时间: 07-12-5 11:22
2007年12月5号   
今天又没跑,睡到10点半
有点逃避的感觉,逃避无聊的上午.
其实也没什么的,我想跑就跑,不想跑就拉倒.
心情平静才是最重要!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2