阳光工程心理网

标题: 今天医生又给我开了氯硝西泮,听说这个药副作用很大? [打印本页]

作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-11-23 12:25
标题: 今天医生又给我开了氯硝西泮,听说这个药副作用很大?
今天医生又给我开了晚上的氯硝西泮,听说这个药副作用很大。我不敢吃。

我还是吃晚上一片劳拉西泮吧。。

谁知道这两种药的吗。。。
作者: scyfe    时间: 07-11-23 15:56
是你的命重要还是没有副作用重要?吃饭也有副作用的,杞人忧天。
作者: wzhp    时间: 07-11-23 18:55
吃红烧肉也有副反应,你吃不吃?
作者: 悲伤可乐兔    时间: 07-11-24 11:34
这药容易上瘾的。。大家应该知道。。晕
作者: scyfe    时间: 07-11-24 14:20
你以为是毒品啊,一类药品每次只能开6粒。
作者: wzhp    时间: 07-11-24 19:20
标题: 回复 #5 scyfe 的帖子
我一次开一瓶100片,以前开“利它林”时,医生只开10片,还要用巨毒处方。
作者: scyfe    时间: 07-11-24 20:03
现在三唑仑(一种镇静药)每次只能开6粒,这才是会成隐的药。
作者: scyfe    时间: 07-11-24 20:12
劳拉西泮每天服用多少钱?半衰期几小时?
作者: scyfe    时间: 07-11-24 20:17
原帖由 大海啊 于 07-11-24 19:24 发表
出售氟西汀抑郁症一线用药13181979083 qq109118309
我也是一名抑郁症患者一直服用这个药感觉不错就代理了
氟西汀商品名(百优解、奥贝汀、聚力能、开克)
此药服用非常方便一天一粒副作用也是同类药品中最小 ...

超市里开克(氟西汀)只要37元/14片,五块钱一天,要你来广告干吗?

作者: yiam    时间: 07-11-25 16:04
我吃过十个月的瑞美隆,因为它对我心脏的副作用停掉了.氯硝西泮我不敢吃,医生给我开了赛乐特 多虑平 佳乐定.白天一颗赛乐特,晚上临睡前两个佳乐定+半个多虑平,我现在睡得很好.能吃佳乐定的话还是不碰氯硝安定的好!
作者: yiam    时间: 07-11-25 16:11
瑞美隆对失眠绝对有效,而且没有成隐性,长期用药后容易戒断.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2