阳光工程心理网

标题: 用药记录.今天开始服用奥麦轮 [打印本页]

作者: jill2007    时间: 07-11-23 10:27
标题: 用药记录.今天开始服用奥麦轮
医生给我开了奥麦仑和思诺思.奥麦仑白天吃一粒,思诺思晚上要是睡不着吃,昨天晚上吃了半粒思诺思还是没睡好.
今天早上10.00吃了第一粒奥麦仑,到现在没什么感觉.

以前吃过黛立新和塞乐特,没什么作用,医生说是没吃足量,我很怕这次也跟以前一样,半点效果都没有,副作用也没有,也就是吃跟没吃没什么两样.咳...先坚持两个礼拜再说吧,两个礼拜后去复查.
作者: jill2007    时间: 07-11-23 10:28
我的主要症状是认知的下降(记忆力,理解能力,思维极其混乱),还有就是睡眠不好.

不晓得会不会有用
作者: 山语    时间: 07-11-23 18:09
楼主要坚持吃效果一定不错奥麦伦药品名是氟西汀我服用很多年了并且代理下来当事业做呢
作者: 山语    时间: 07-11-23 18:09
出售氟西汀抑郁症一线用药13181979083 qq109118309
我也是一名抑郁症患者一直服用这个药感觉不错就代理了
氟西汀商品名(百优解、奥贝汀、聚力能、开克)
此药服用非常方便一天一粒副作用也是同类药品中最小的
一个月服用两合不超过二百元
作者: wzhp    时间: 07-11-23 18:57
我买的奥麦伦是45元一盒,不知道楼主是什么价钱?
作者: jill2007    时间: 07-11-24 08:41
你的好便宜啊,我的要63...
作者: jill2007    时间: 07-11-24 08:44
昨天晚上吃了1粒半的思诺思,还是没睡好.早上4点半就醒了.人的感觉还是很是神志不清
懒,不想动,明明今天要做PPT的

刚刚吃了第二粒奥麦仑
作者: jill2007    时间: 07-11-25 09:36
昨天睡觉吃两粒思诺思,还是没睡好,很早天不亮就醒了.天哪~~~~~~~~我才21岁,但我的失眠很顽固,吃两粒氯销安定都没用.医生说我已经有耐药性了,可是奇怪的是我第一次吃的时候,小剂量的时候也没什么作用.

刚吃了第三粒 奥麦仑

症状和以前一样,懒,什么事都不愿做,明明睡不着觉的就是躺在床上不想动;很容易自责,很强的无用感.在小事上钻牛角尖...

头脑反应迟钝,无法思考.看长一点的东西一点耐性都没有
作者: 心灵太极    时间: 07-11-25 12:48
标题: 回复 #8 jill2007 的帖子
我在吃百优解,情况和你差不多,就是睡眠不好,睡的不好就头晕,
作者: scyfe    时间: 07-11-25 20:05
多虑平最便宜,还有阿米替林,兼有镇静作用。
作者: scyfe    时间: 07-11-25 20:31
原帖由 jill2007 于 07-11-24 08:44 发表
昨天晚上吃了1粒半的思诺思,还是没睡好.早上4点半就醒了.人的感觉还是很是神志不清
懒,不想动,明明今天要做PPT的

刚刚吃了第二粒奥麦仑

药代学特征 据文献报道,酒石酸唑吡坦吸收快,起效迅速。口服生物利用度为70%,且在治疗剂量范围内显示线性动力学,口服后0.3~3小时血药浓度达峰值。消除半衰期,平均为2.4小时(0.7~3.5),作用可维持6小时。血浆蛋白结合率为92.5%±0.1%。肝的首过效应为35%。重复服药不改变蛋白结合率,表明本品与其代谢物对结合部位缺乏竞争。

看见了吧,作用时间太短,半衰期只要2。5小时,用长效类安定吧。如:安定、氯硝安定。
作者: jill2007    时间: 07-11-26 12:29
叹气。。。我吃两粒氯硝安定都没用

今天是第四天服用奥麦仑,老样子。。。
作者: xlhljp    时间: 07-11-26 19:21
要吃医生给的量,否则就是脱敏,你会对要有适应性。
作者: nitride    时间: 07-11-26 21:51
奥麦伦才40多? 我买的55元一盒 买了3年了
作者: jill2007    时间: 07-11-28 09:05
第6天。。。。
作者: jill2007    时间: 07-11-28 11:58
用过这个药的朋友们,你们是多久时间起效的?
作者: nitride    时间: 07-11-30 21:25
吃了2,3年了,只能维持住,没能治愈
作者: jill2007    时间: 07-12-2 13:35
今天是第10天了
从昨天晚上到今天早上感觉心情稍微好了那么一点点,8过还是懒..不想学习,不想做事,睡眠依旧不好,估计大概真正睡着的也就2.3个小时.1点多之前十分清醒,1点多之后迷迷糊糊的,早上在床上躺到11点才起来.

我所谓的好就是在我玩游戏和刷XQ的时候可以稍微看的进一点了....之前注意力半点都不能集中,汗||||
还有跟妈妈出去买衣服的时候会想到我该减肥了,想到在学校里吃的要稍微节约一点了..(之前那段时间半点概念都没有).
不知道算不算是进步?
作者: jill2007    时间: 07-12-3 12:10
第11天了 ,昨天彻夜失眠,今天早上情绪不好,很低落,什么都不想干。想逃避。。。
作者: jill2007    时间: 07-12-3 18:21
除了郁闷,还是郁闷。。。
作者: 快乐多多    时间: 08-2-4 17:49
原帖由 jill2007 于 07-11-25 09:36 发表
昨天睡觉吃两粒思诺思,还是没睡好,很早天不亮就醒了.天哪~~~~~~~~我才21岁,但我的失眠很顽固,吃两粒氯销安定都没用.医生说我已经有耐药性了,可是奇怪的是我第一次吃的时候,小剂量的时候也没什么作用.

刚吃了 ...

我也一样,两粒氯硝都没用了,思诺思半衰期太短,我是思诺思半片+一粒氯硝+一粒舒乐才睡得踏实,连续吃了快两年了,这样的连续吃,以前1年多是间歇性用药,离了药我就睡得艰难或者就失眠。现在药物依赖上了,不吃药就失眠。这些天在戒药,出现了戒断反应,医生用奥氮平来帮我戒药,那个副作用,我的天啊,每天都在药物反应下
作者: nitride    时间: 08-2-17 12:16
快乐多多,赶紧少吃点药吧!

像我失眠10多年了,即使晚上再难入睡也从没吃过一粒安眠药啊! 哦,吃过一粒,仅仅是一粒!
作者: duomeikang    时间: 08-7-13 02:26

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2