阳光工程心理网

标题: 今天终于能上网了,赶快来这里看看 [打印本页]

作者: 苦集灭道    时间: 07-11-20 11:55
标题: 今天终于能上网了,赶快来这里看看
前两天网络没交费停了,不能上网感觉好闷,今天终于能上了,首先就来到这儿,呵呵我已经把这里当成自己的精神家园了。我还是新人,希望各位大哥大姐多关照我啊。
  我经常会感觉非常的无聊, 很讨厌这种无聊感,无聊感来的时候什么都不想做,就连玩都觉得无聊,
睡觉如果睡的着还好,如果睡不着就会感觉更无聊,做什么事都不行啊。我也不知道怎么对付这种情况,大家有没有这样的体验? 还有这两天我睡眠又不太好了,晚上睡得一点不深,到早上4,5点钟就醒了,白天做事也受影响,吃镇静剂是会有作用,但怕副作用和上瘾,所以能不吃就不吃。睡觉真是个头疼得问题啊,哎
作者: eutgoeru    时间: 07-11-20 12:23
"就连玩都觉得无聊"还是抑郁的表现
镇静剂可以阶段性的吃,比如吃五天休息两天,这样就可以缓解成瘾啦
作者: cctvcom    时间: 07-11-20 16:06
我始终觉得无聊了要找点事做。不然更无聊。
作者: 心路    时间: 07-11-20 16:21
玩都无聊的话,就多爬爬山,呼吸自由的空气,接近天空,净化心灵
作者: charles_1812    时间: 07-11-20 16:29
还是要坚持吃药
作者: 苦集灭道    时间: 07-11-22 08:49
谢谢大家的回复和帮助。看来我还是相当程度的抑郁,小飞的建议很好,我会试试看

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2