阳光工程心理网

标题: 怎么办啊 [打印本页]

作者: daodaohu    时间: 07-11-15 21:35
作者: cctvcom    时间: 07-11-16 13:41
没人在意的。别怕。
作者: 莫漠    时间: 07-11-16 14:10
标题: 回复 #1 daodaohu 的帖子
和自己的朋友和家人倾诉,或者求助心理医生,不要自己一个人闷在心里反复地沉静在那种状态之种,看看书,或者做点别的事情,来转移分散自己的注意力。
作者: Sraw    时间: 07-11-16 22:22
一样 一样
作者: lengfenghh    时间: 07-11-17 09:22
以前我也一样   
害怕人群 又渴望和别人交流
多疑  总是认为别人在注意自己
别人不经意的咳嗽 都会认为是在针对自己
一定要调整好心态
时不时的自我心里暗示
一段时间过后
交往中就没有什么好担心了
自己就慢慢的不在注意这方面了
也就好了
作者: brandytea    时间: 07-11-17 20:06
标题: 回复 #1 daodaohu 的帖子
不知道楼主究竟是哪种情况啊?最好是先跟身边信任的,并且比较了解你的朋友交流一下子。其实现实没有想象中的那么可怕的,勇敢一点,加油
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-11-18 15:10
标题: :)
人的一生  几乎都会有你现在的感觉

想开点,可恨之人必有可爱之处 !

宽容很重要!呵呵

加油!会好的!
作者: 幻想黄昏    时间: 07-11-19 15:44
首先不要想自己有忧郁
不然很容易陷进去
放开心情
作者: 等待康复    时间: 07-11-19 17:14
标题: 找一个合适的治疗方式
daodaohu你好:
    不知你是那种情况的抑郁,是不是真正的抑郁症。
    1、如果是抑郁,去看医生,看是那种情况的,程度多重;
    2、看是药物还是心理治疗更好,如果症状重的话,可能那种都需要药物
    3、找一个相对能理解你的人说说
    4、你说的那种怕见人怕人欺负是这种病的症状,好了就没有了。
    5、你现在的目标首先是好,而不是别人看不起你。我现在知道我唯一的任务就是服药、等待好转。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2