阳光工程心理网

标题: 请教施老师! [打印本页]

作者: 兰格    时间: 07-11-11 10:51
标题: 请教施老师!
问题

我每天下午下班以后的那一段时间,焦虑和烦躁的感觉特别严重,情绪也不好,常发脾气,有时要上大便,同时感到身体很疲乏,要躺下睡一会儿才行,但是如果此时有事情必须要办,这种感觉要轻一些。一年半前,我的睡眠质量突然变得很差,记忆力、反应能力都减退,影响了部分工作质量,情绪也低落,当时感到很无奈,按医生的说法是一种并不重的抑郁,吃了十几合赛乐特,也没有好转。现在睡眠多梦,甚至午睡较短的时间也做很多梦,白天精力不足,尤其是下午;早上醒的早;因为长期这样,不明其理,难以解脱,很是消沉,在此向您请教,我这是抑郁症的表现吗?如果是的话,为什么表现在下午或傍晚较严重?如何解决呢?谢谢!
作者: shiwanghong    时间: 07-11-11 14:12
轻度焦虑抑郁状态,与生活压力有关,需要自我调节减压,或接受咨询或适当服用药物,我调节减压最关键!
作者: 兰格    时间: 07-11-12 08:22
谢谢施老师,如果我希望得到你的指导,通过什么方式?
作者: liu1492516    时间: 07-11-21 22:29
我都没搞清你有什么压力,怎么帮你,要是有兴趣,加我qq10307901
作者: xlhljp    时间: 07-11-22 20:57
方法,施教授在这里讲了几百个帖子,针对不同的情况,
看看有没有适合你的。路只能自己走,我们会为你加油,喝彩!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2