阳光工程心理网

标题: 有没有广东的朋友,有人想和你交朋友 [打印本页]

作者: zizhe    时间: 03-10-24 19:54
标题: 有没有广东的朋友,有人想和你交朋友
有个网友很想找广东抑郁的朋友,他在广东读大学,51799946,“不是真的把”
有意者请和他联系
-----------我简直成婚姻介绍所负责人了,呵呵---------
作者: 希望78    时间: 03-10-24 20:01
他要找对象吗?
作者: zizhe    时间: 03-10-24 20:05
晕倒,不是这个意思啊,仅仅是互相关心一下,也没说要找女孩子阿
我开玩笑呢
作者: 希望78    时间: 03-10-24 20:11
呵呵,“不是真的吧”难道他叫这个名字,嗯.....
作者: 沙那拉    时间: 03-10-24 20:31

咦?到底他是广东人,还是他只在广东读大学啊?碰巧哦,我就是广东的,本来还以为在阳光这里的一般都是外省的多。竟然他这样想,那么好吧,我就把他加为好友。
谁愿意跟我交朋友,就加我吧。
作者: 沙那拉    时间: 03-10-24 20:32

咦?到底他是广东人,还是他只在广东读大学啊?碰巧哦,我就是广东的,本来还以为在阳光这里的一般都是外省的多。竟然他这样想,那么好吧,我就把他加为好友。
谁愿意跟我交朋友,就加我吧。
作者: 长风    时间: 03-10-24 20:33
晕! :
作者: 长风    时间: 03-10-26 21:20
嗬嗬,燕子姐姐给俺介绍一个吧,偶不胜感激啊 :
作者: 长风    时间: 03-10-27 12:13
:
作者: zizhe    时间: 03-10-27 13:32
长风原来喜欢"哈"类型的,不知道具体的描述是什么样子哦. ops:
作者: 长风    时间: 03-10-27 18:32
呵呵
不知zizhe喜欢什么类型的
贴了个李学庆的头像
本人肯定也很帅!
作者: 欣弃羁    时间: 06-6-29 01:10
标题: 神啊,救救我吧
神啊,救救我吧
交友这种好事,不知道有没有小弟一份?
虽然本人生平交友无数,但我对于交友的期待是最完美的......
作者: 绿罗裙    时间: 06-6-29 17:04
论坛上广东的朋友还真比大熊猫还稀有,特别是潮州的,至今还是ONLY ONE。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2