阳光工程心理网

标题: 我讨厌自己...讨厌他... [打印本页]

作者: 寿司小姐    时间: 07-11-3 18:50
作者: 羽毛    时间: 07-11-3 19:10
去看看心理医生吧,让你自己的情绪好起来
也说服他去看看,如此下去,他继续痛苦,也会把你拖垮的
如果你爱他,希望你别伤害,别放弃,理解宽容很重要
作者: 半百老头    时间: 07-11-3 20:31

看来你还是爱他的,他也爱你,你很想改变目前的现状,他何尝不是!?那么把他拉到我们阳光论坛来,和我们大家做朋友。

论坛里许多人的经历也有不少类似,不管是找到了摆脱的办法,还是在寻找,无论是经验,还是教训,对你都有借鉴。无论如何比你一个人孤独的面对他,他孤独地面对你,要好得多。

他的那些个表现,基本上都是病态发作,咳,他痛苦啊,你更痛苦!光靠爱的感化不行,要有科学的调理和治疗,要有你们相互之间的理解和同甘共苦,加上论坛里大家一起来群策群力,才能共度难关。
作者: CXM    时间: 07-11-4 17:46
尽快去看医生。尽快去看医生吧!
作者: 雪雁    时间: 07-11-4 21:20
嗯,先找个心理咨询师帮忙,调整好你自己的精神状态,然后你会对你们的关系有更清晰的理解的。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-11-5 11:28
对啊.先到正规的地方让他接受治疗.都会好起来的.困难谁都会碰到,没什么的,过去就好了.想哭就哭吧,抑郁的人估计不会很在意.说不定还能帮他呢.
作者: 心心桥成长在线    时间: 07-11-5 15:28
建议你们可以一同去见心理医生,如果他愿意改变现状的话!
作者: qlmzldx    时间: 07-11-7 17:13
向你致敬
我朋友抑郁症也反复了.
我告诉自己,幸福并不只是愉悦,有时候坚持也是一种幸福.
只要无怨无悔就好了
作者: qlmzldx    时间: 07-11-7 18:01
你辛苦了
作者: jessie258    时间: 07-11-7 19:23
标题: 坚持下去
我母亲得病的两年我和你一样的心态,
但是现在她真正走了,你会更加痛苦,
相信我,还是带他走出困境吧.
你可以骗他去见医生,然后帮他服药,
如果他不吃可以放在饭里面,总之要服药!
作者: 饱蠹富贵    时间: 07-11-12 20:46
标题: :)
恩   

坚强些  !你已经 很不错了 !
作者: 等待康复    时间: 07-11-30 18:45
你能做到这些,很了不起拉,我很佩服你。但抑郁症是需要治疗的,希望先治疗
作者: 苦集灭道    时间: 07-12-1 10:32
一起去看心理医生,心理问题有时靠自己的力量是很难解决的。另外常来这里,最好让他也来,和大家成为朋友,让大家帮你们
作者: 苦集灭道    时间: 07-12-1 10:33
一起去看心理医生,心理问题有时靠自己的力量是很难解决的。另外常来这里,最好让他也来,和大家成为朋友,让大家帮你们
作者: xj_hui    时间: 07-12-1 10:42
八年了,你真的很坚强。

想说别放弃,如果你放弃了可能他就彻底没希望了!

先让自己快乐起来,

还有带着他去看病!
作者: yuguanghai115    时间: 07-12-1 11:47
太伟大了,我要是有这样的女友就不抑郁了!
作者: dududuck81    时间: 07-12-3 17:31
你真的是很伟大了,跟抑郁患者在一起其实很辛苦的,不过我还是希望你们能坚持下去,毕竟像你们这么坚持的爱情越来越少了,希望你们能有好的结果和未来
作者: ziluolan222222    时间: 09-8-19 21:06
作者: ziluolan222222    时间: 09-8-19 21:07
作者: 动力平方    时间: 09-8-19 21:11
服药后许多症状会消失
看了你的文章,我媳妇也是不容易
尤其是我心情不好时

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2