阳光工程心理网

标题: 来士普的效果怎么样呢 [打印本页]

作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-3 12:31
标题: 来士普的效果怎么样呢
来士普的效果怎么样呢
作者: wzhp    时间: 07-11-4 18:36
记得有人说过“没有最好的抗抑郁药,只有最适合自己的抗抑郁药。”来士普,通用名“草酸艾斯西酞普兰”,是西安杨森生产一种新型抗抑郁药,据说对重度抑郁效果好。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-11-4 22:26
不错,副作用小.试试看吧
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-4 22:36
副作用我能忍,现在吃怡诺思两个月经常失眠,以前是嗜睡的。医生说换来士普,只要有效就好啊,不然副作用不是白忍受了
作者: 享受苦难人生    时间: 07-11-5 09:49
那就试一下吧,来士普是最新的药,应该不会让你失望.你肯定会好的.除了吃药,自我的调节也很重要.多做些积极阳光健康的活动,别闲着,也别给自己压力.享受抑郁生活!
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-5 09:56
谢谢楼上的。我吃怡诺思感觉不是很好也不是很坏,吃150mg吃了一个月了,医生说一个月效果不明显就考虑换药。到底是吃几个月说明这药不适合自己呢?有的说两个月有的说三个月的
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-5 10:00
如果怡诺思管用但是我没有吃足月份就换了,那不是前功尽弃?我多少还是怕换药,这样来回换得到什么时候啊
作者: 享受苦难人生    时间: 07-11-5 11:22
听医生的,不会错.其他的你只当参考.谁没有换过药啊.?往往不经意间你就好了.吃来士普吧,别想太多.
作者: adolf1947    时间: 07-11-7 09:48
来士普价格很贵  我这的价格是10mg*7 140元
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-7 11:21
原帖由 adolf1947 于 07-11-7 09:48 发表
来士普价格很贵  我这的价格是10mg*7 140元

是啊,所以有效果才好。唉,老换药真受不了阿,不知道哪个才适合自己
作者: 心岸    时间: 07-11-10 15:55
标题: 你好--心岸医生
来士普, 对,这是一种新药,效果比较好,起效比较快,一般一个星期就可以见到效果,就是价格贵。
作者: 血精灵    时间: 07-11-13 00:26
最近刚主动要求医生换药

以前吃 左洛复+维生素B1 吃了两个多月没效果

后来又换成 乐友 觉得副作用大受不了

现在医生推荐用 来士普 说是一种新药,疗效好,见效快

准备听取医生的建议,长期服用,不再频繁换药
作者: sfang    时间: 07-11-13 14:31
标题: 回复 #12 血精灵 的帖子
我用了莱普士,确实有女性性快感缺失的副作用。
作者: 拯救自我    时间: 07-11-13 20:26
来士普我吃2个多月了,个人感觉就是开始有早泻的症状..现在是觉得时间变的非常快了~但是我还是坚持吃!以前我也是吃西酞普兰类的.
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-11-15 13:31
原帖由 心岸心理咨询 于 07-11-10 15:55 发表
来士普, 对,这是一种新药,效果比较好,起效比较快,一般一个星期就可以见到效果,就是价格贵。

我吃一周了,只觉每天头特别疼,其他没觉得阿
作者: lysosome    时间: 07-11-27 11:51
作者: 享受苦难人生    时间: 07-11-27 21:47
楼主吃了有一段时间了,目前如何,有空和大家说说啊。希望你越来越好!
作者: sfang    时间: 07-11-30 09:30
吃了后感觉口干,食欲下降。
作者: 血精灵    时间: 07-12-12 00:23
来士普果然是好药,起效快,疗效好
吃了两个多星期(10mg/天)
以前持续的焦虑紧张状态现在已经完全感觉不到了
决定继续足剂量足疗程服用
作者: 浪漫王子    时间: 07-12-12 03:06
大家说说这个药副作用大不大,,望大家研究研究
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-12-25 19:22
第一周:一天一片,头疼,医生让减到半片
第二三周:一天半片,头疼消失
第四五六周:一天一片,头疼消失,但是心情没有太大改善,每天早起烦躁,感觉焦虑比较明显,但是头脑比以前清楚了
作者: fatfat理想    时间: 07-12-27 14:18
作者: 享受苦难人生    时间: 07-12-27 15:27
标题: 回复 #22 fatfat理想 的帖子
我爱人也是吃来士普,一天一片,现在情绪基本稳定,就是容易困,特别懒,不想工作。看来都差不多啊。我估计这也不是药的副作用,是抑郁的一些症状吧。需要继续吃,继续调理自己的心态。加油吧,同志们!!!!
作者: 浪漫王子    时间: 07-12-27 17:25
我吃了也有副作用。我已经不吃了。没什么意思。我觉得还是没多大用。
作者: shofus    时间: 08-6-4 19:20
我现在就在吃这个药,2粒一天,一天20mg
作者: 金星    时间: 08-6-5 00:46
吃来世普由头脑不清、记忆力下降和注意力涣散的副作用吗?
作者: 英国病人    时间: 08-6-5 12:09
我吃来士普也是头疼,焦虑。
作者: shofus    时间: 08-6-5 12:18
我每天吃两粒(20mg)

没啥感觉
作者: 英国病人    时间: 08-6-5 12:23
原帖由 英国病人 于 08-6-5 12:09 发表
我吃来士普也是头疼,焦虑。

哦.SORRY,我弄错了,我说的是CITAPRAM喜普妙,LEXPRO来士普我还没吃过。
作者: 英国病人    时间: 08-6-9 05:30
这药抗焦虑作用强吗?
作者: xiaole    时间: 08-6-9 19:16
        我现在就有医生刚开的
来士普,一直不敢吃还心有于悸,因为上面说凿狂的人慎用我还是有些怕!

作者: xiaole    时间: 08-6-9 19:54
           狂躁
作者: 迷恋阳光    时间: 08-7-19 21:34
这个是治疗重度抑郁的啊?可是我原来是轻度的啊,上次那个医生给了我2个选择一个是怡诺斯从75加到150,或者好像就是用这个来士普了,因为我记得她说是西安杨森的,后来因为来士普不是医保范围内的,而且价格比较贵我就放弃了。难道我现在情况很严重?可是西药都有抗药性的呀,用的药越来越好,那以后怎么办啊?
作者: 在黑暗中生活    时间: 08-7-21 10:30
作者: 一失足成千古恨    时间: 08-7-21 15:18
作者: 一失足成千古恨    时间: 08-7-30 14:06
作者: china-sl    时间: 08-8-29 09:07
我昨天开始吃!半片!我想知道大家是在每天的什么时间段吃的!对失眠是否有帮助?我吃了也感觉有点口干,胃口有点不好!希望是开始的反应慢慢会好吗?
作者: 野墨    时间: 08-8-30 19:56
作者: 野墨    时间: 08-8-30 19:58
作者: china-sl    时间: 08-9-2 15:31
吃了5天,有点副作用了:口干、头略微晕、困倦、胃口不好。
作者: china-sl    时间: 08-9-8 12:05
现在好了,副作用好像不多了。
作者: yuesewenrou729    时间: 08-9-8 16:39
大家好,百忧解我吃过,但老是有早醒,乏力的感觉,而且还心慌,来士普没吃过,吃过的朋友,你们觉得它对焦虑抑郁的效果怎么样呢
作者: china-sl    时间: 08-9-9 11:48
我服用2周,我感觉不错
作者: 杜绍兰    时间: 09-1-15 14:14
标题: 来士普
来士普在大陆卖得好贵,我在香港买的,一颗差不多7块的样子,马上要吃完了,又要去香港买了
作者: 山海风    时间: 09-1-15 22:32
我的家人服了十多天了,感觉效果不是明显,仍然焦虑,情绪低落,只是不失眠了,如果到下周效果还是不好,我准备陪着去再看看医生,换种药试试.
作者: zhizunyue    时间: 09-1-19 14:02
标题: 回复 46# 杜绍兰 的帖子
你好,香港哪个药店有卖的?包装和药名一样吗??我也想买。这边买太贵了
作者: lightsnow6    时间: 09-1-22 16:47
我个人感觉这个药还是有一定作用的.
我母亲是重度抑郁和焦虑,之前比较轻的时候一直吃赛乐特.吃了两年多.但是效果不明显.

现在换成来士普有大概2个礼拜了.感觉还是比较稳定的,她的情绪平复了很多.没有以前那种特别严重特别恼火的情况出现了.感觉到慢慢在好.

医生是建议要服6~8周,所以大家没服够的还是再坚持坚持吧~

北京这里的价格是124.7元每盒(7粒装)
作者: starshowu    时间: 09-2-26 14:07
标题: 哪里可以买到便宜的来士普
原帖由 杜绍兰 于 09-1-15 14:14 发表
来士普在大陆卖得好贵,我在香港买的,一颗差不多7块的样子,马上要吃完了,又要去香港买了

请问 (杜绍兰), 香港哪里可以买到?需要处方吗? 你觉得这药是正规的吗,害怕买到加药呢。
我在国外的网站上看到很多便宜的来士普,不知是否可以买?
作者: hbcauc    时间: 09-4-29 01:36
楼主,我的症状和你相似,看见你最近仍登录论坛,希望你能继续说说你的服药近况,特别是服用来士普的情况。
作者: zymz2008    时间: 09-5-2 17:06
我这次复发,最近医生也给我换了来士普,吃了三周了,第一周10毫克,第二周加到每天20毫克,我觉得效果还不错,没有什么副反应。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-5-25 16:03
不知道国产的来士普效果会怎样?
作者: bigdreammike    时间: 09-7-28 14:32
有没有吃来士普恢复的朋友啊?
作者: DDESTE12    时间: 09-8-1 15:47
价格是一点贵了,  我吃了57天来士普,感觉抑郁核心症状没有消除   准备换药

我以前吃的喜普妙,吃了7个月,也是不能完全治愈
作者: 金星    时间: 09-9-12 23:21
我现在服用来士普8天了,感到有一定效果。现在每天5毫克,正在考虑是不是需要增加到10毫克。
作者: 只是看看    时间: 10-8-26 22:46
不知道来士普对治疗焦虑症是否有效?
作者: 淡然?    时间: 10-8-31 13:08
昨天医生给我开了两盒“来士普”,每盒大约127元。后来去外面的药房打听过,同样的包装,每盒要138元,看来是比较贵。也看得出现在医院药价确实降了。既然效果好,该多花的钱就花吧。
作者: 88家园88    时间: 10-9-1 13:20
作者: 抹去泪水    时间: 10-9-6 19:20
来士普效果确实好。我买的116块钱一盒。第一次吃痊愈了,后来停了复发了,第二次吃恢复了一些但是不能痊愈
作者: fb420    时间: 11-4-18 12:46
我吃来士普最大剂量一个月了,感觉还好,无明显的副作用,只是性欲降低,射精时间延长了。万幸没有出现阳萎的现象,我准备长期吃下去。
作者: 龙华出家    时间: 11-4-25 17:35
来士普是好药尤其是第一次吃的时候,若果有了效果就不要停,停了再吃就效果不好了。
作者: 干练美女    时间: 11-5-16 14:41
fb420#
切记抗抑郁药是不可长期吃的,它不具有预防作用。这是我的亲身体会,瑞美隆我吃了8年,当时不听医生的,照样复发,若长期吃既有抗药性,不好治了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2