阳光工程心理网

标题: 好像听到歌曲`请问是药的反应还是别的什么哦? [打印本页]

作者: QH37    时间: 07-11-2 23:15
标题: 好像听到歌曲`请问是药的反应还是别的什么哦?
不知是不是药的副作用(奥沙安定片和瑞美隆)当我集中住意力在别的方面时(咧如在跟别人聊QQ)时脑海就在放歌`然后当我反应过来后,0.5秒左右后歌就没了`回亿好像是真的听到歌了`像做白日梦一样`请问大家有没有试过`我好怕怕啊
作者: 小陈是我    时间: 07-11-3 11:04
是不是幻听呀,如果多次这样,请你告诉你的医生
作者: 小星星    时间: 07-11-3 18:16
在电视上看过,有一位失眠好几十年的大妈,吃药后有这种现象,,别怕,如果是药物作用,停药就没事了。
作者: 刹那    时间: 07-11-3 20:22
我似乎经常有
是脑袋里很习惯的一种思考方式
但是楼主的可能会跟药物作用有关,请询问你的医生
一般刚开始服用抗抑郁要都有副作用
作者: 半百老头    时间: 07-11-3 20:44

先不要紧张,因为紧张也没有用!如果是吃药的副作用,那么释然,停药就会消除;如果确实听到了歌曲,就听听嘛,到底唱的是什么?0.5秒的时间,那可以说是一刹那,也就唱了一个音符吧?!我还是怀疑是心情太紧张造成的。

不管是还是不是,都不要紧张,平静坦然地面对这一情况,然后该去看心理医生,还是去医院检查,自己拿定主意便是。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2