阳光工程心理网

标题: 整理了一下大家的qq,按照先后顺序来得,希望对大家有帮助 [打印本页]

作者: zizhe    时间: 03-10-24 07:31
标题: 整理了一下大家的qq,按照先后顺序来得,希望对大家有帮助
zizhe-----149143585
长裙------14481024
长风大侠------53500383
可可------22852064
小小鸟----247166678
美惠子-------270649134
希望78-------284189606
丫丫-------273513648
精灵娃娃----86742626
冬之飘雪----3168910
勤劳的小蜜蜂----40230654
怀念阳光-----57496664
深海微蓝----308720095
晨曦----369511540
dupeng981----45246771
小迷糊,神州,掌门的至爱-----287736902
trueman108----10244720
啄木鸟-------115476652
星空------298904804
望海山人------24882776
半岛-------178587042
心灵卫士----81884543
群情,镜中花----78367119
可以清心----16112341
黑溪-----308450532
直觉------124176545
piliyan-----49057505
大头----330345084
灯火---------68341137
火的冰-----14264356
好心情!-----18787226
qingqingliang----276749502/199950029
tengkaiman-----360700708
caohuan012----348656051
钰儿-------2243112
wade2008------123409550
托尼--------286411013
御香缥缈----172668467
小白-------11840138
咕咚------31956200
梧枫------20040743
x'x----------70758872
sara-wwy-----15806380
小马----121202230
有一天我会------32193698
damao-----284049432
asheng306------260187843
杨雨寒----------64696738
凡妮莎-------80552891
绅士然--------23017853
心情---------17660383/32152098
卢英---------4643723
景天红-------22008739
njc-scu-----40704216
tanya---------25966651
aaaliu18------187157054
green-------228797934
halen79------21203996
dai1982-----6277216
meihao-200----228930437
rainerwang----3388336
jajafeel------23428643
wendy------86407059
乐尘------1303191
徘徊-----53351528
孤弦独奏---45190999
trisania-----78187892
乐阳子------77642159
xifb-------24088184
a-sunboy-----130778558
may----------77459604
mecol----------11395676
hbc20-----------59705708
rancor----------51799946
zou8888-------77870203
作者: 小小鸟    时间: 03-10-24 09:05
辛苦你了,zizhe,谢谢
作者: x'x    时间: 03-10-24 09:39
还有我的,70758872
作者: 灯火    时间: 03-10-24 13:26
zizhe怎么把我忘了,我的是68341137
作者: 长风    时间: 03-10-24 18:09
呵呵,辛苦了
作者: 希望78    时间: 03-10-24 19:10
QQ号是免费的吗,免费的是不是有一定限制。
作者: 长风    时间: 03-10-24 19:29
呵呵
希望78
你没有qq吗?
我送你一个啊
美惠子姐姐那个就是我送的
我现在还有一个空余的
你如果需要
就通知我
随时等候 :wink:
作者: 希望78    时间: 03-10-24 19:57
小迷糊,是你吗,因为你没有登陆会员呀。
长风,如果你有空余的,那就给我一个吧,谢谢
前一段时间申请了一个,可我家的QQ软件过时了,免费的好像三天不上就会自动注销。有些麻烦.....
作者: zizhe    时间: 03-10-24 19:59
不是小迷糊,是我啊, 8)  8)  8)
作者: 长风    时间: 03-10-24 20:20
希望78:
qq号码还有密码我已经传给你了(站内短信)
作者: 长风    时间: 03-10-26 10:01
呵呵,麻烦zizhe先生把朋友们的出生日期也统计一下吧,我们也好知道孰大孰小 8)
作者: zizhe    时间: 03-10-28 13:34
长风,你这个猪头,想把我累死阿,你的懒惰是可我见过的比较出名的我都怕你了,嘿嘿。 ops:  ops:

事实一:我的那些图片你让我转贴到你那里去,你自己不可以这么做么?是不是偷懒?

事实二:让我把朋友们的生日统计一下,这个你自己做不到么?是不是看我好欺负了?有本事单挑!
作者: 精灵娃娃    时间: 03-10-28 15:08
PS:我的86742626
作者: 长风    时间: 03-10-28 17:32

生日我可以
那个移动,我有权限吗?
作者: 希望78    时间: 03-10-28 18:14
第一次看到子哲这么厉害,哈....
不要骂我们的长风哦.............
作者: qinqingliang    时间: 03-10-31 18:54
标题: 还有我的
HEY,MINE IS 276749502
作者: 小小鸟    时间: 03-11-4 17:16
有人心疼我们的长风了,呵呵
作者: 希望78    时间: 03-12-30 22:07
子哲,这篇再整理一下,可以置顶了,需要我来做吗。
或重新做一个贴子,一点建议。
作者: 小小鸟    时间: 03-12-31 17:04
支持
作者: 掌门的至爱    时间: 03-12-31 21:28
  深海微蓝的创的qq群对大家帮助很大,大家感谢他,朋友们都加进去就成了,不必费力单独记了,大家除了上论坛以外,qq群上经常有阳光的朋友聊天,新的朋友不知的望周知。

群号码:1807677

以前也有说要在新浪网上创群聊的,不记得是谁,大家也应该感谢他。
  现在弄qq号很容易,没有的想弄的快些弄吧。
  我是群里的星星星灿灿灿,有时间聊吧。
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:25
我的 172668467~~
作者: 御香缥缈    时间: 04-1-8 16:26
我的 172668467~~
作者: 丫丫    时间: 04-1-8 21:45
子哲,我的那个号丢了的。
我的是15819181 :roll:
作者: 好心情!    时间: 04-1-14 16:34
我的也要加入
QQ18787226
作者: 长风    时间: 04-8-23 21:46
提上来置顶~~~~
作者: caohuan012    时间: 04-8-24 13:27
我的348656051
作者: 可可    时间: 04-8-24 13:39
作者: xinglan    时间: 04-8-24 15:07
加我247667
作者: 可可    时间: 04-8-24 15:21
xinglan
你的号怎么六位数,我第一次见
作者: xinglan    时间: 04-8-25 16:23
我很早就用QQ了,还有5位的,不过丢了··
作者: 我要逃脱    时间: 04-8-30 21:09
我的是298738558 有能帮帮我的吗?谢谢 我很郁闷
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-8-30 21:40
我们聊聊好吗?40230654

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2