阳光工程心理网

标题: 谁能体谅我的雨天 [打印本页]

作者: 阳光转弯    时间: 07-10-30 17:54
标题: 谁能体谅我的雨天
我刚才打的字全不见了 为什么我又抑郁了 自己真的很不争气 总是为难自己 经历了高三 我以为自己可以化解这些伤痛 可是来到新的地方 又这样了 我知道自己不应该把注意力集中在病上 可是现在的一切都提示我很不好 在家乡还有懂我的治疗师 可是现在呢 再学校的心理处咨询了一个月 觉得效果不大 而且还伤了我的心 让我觉得没有了希望 周四要去见一个新的老师 要是这个再不好怎么办 还换吗
    去医院让人觉得压力很大 而且那些医生开了药就拜拜 咨询更上不起 只能再学校 免费那 我好自责 家里又不富欲 可自己得了这个病 而且还一再反复  
   哎 大家帮帮我 我真怕自己抗不住 连学业都不能完成 我不能这样回家啊
作者: wzhp    时间: 07-10-30 18:06
抗抑郁药中有比较便宜的,比如“奥麦伦”(盐酸氟西汀胶囊),每天4元搞定,不过是在药店买,不要去医院。至于学校的心理咨询室,还是不要去了,心理咨询老师做一般的咨询可以,治病还不行。心理治疗的知识可以自学一些,比如“认知疗法”方面的知识。
作者: a1_a1    时间: 07-10-31 08:30
自己当自己的心理医生吧,学习这方面的知识。

找个能倾诉的对象,慢慢的就好了,楼主的心也很重,太担心了不好。
作者: 星星之火    时间: 07-10-31 13:08
你到底难受什么,多说些,大家才能帮你
作者: 星星之火    时间: 07-10-31 13:09
别害怕,不管说什么都可以,只要你想说的
作者: 阳光转弯    时间: 07-10-31 15:17
标题: 谢谢大家
我现在吃的就是氟西汀,就是开克,还有罗拉,因为焦虑也比较严重。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2