阳光工程心理网

标题: 怡诺思吃多久不见效说明药物不合适呢 [打印本页]

作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-10-27 23:32
标题: 怡诺思吃多久不见效说明药物不合适呢
我以前吃百优解,因为出现嗜睡情况一年多没有变化现在医生给换了怡诺思,一开始吃一粒,75mg,吃了三周,效果不太明显,医生让加一粒,现在每天两粒吃了两周多。出汗等副作用已经挺过去了,但是觉得效果还是不太明显,晚上睡得不好,总是做梦。感觉晚上睡得好一点的时候,白天准犯困;晚上翻来覆去睡不着的时候,白天还精神一点。最难受的是常常出现脑子僵硬什么都记不住的情况。
请问怡诺思吃多久不见效说明药物不合适呢
作者: eutgoeru    时间: 07-10-28 00:00
楼主是不是还同时服用阿普唑仑
"出现脑子僵硬什么都记不住的情况"药物的副作用和抑郁本身都能导致这种情况
作者: 琴川杨    时间: 07-10-28 07:14
如果给予足够的剂量治疗8周无效,可以考虑变换治疗方案
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-10-28 09:08
有时候会吃一点阿普唑仑或罗拉,大部分时间不吃

我感觉最好的时候一般是晚上,脑筋比较清晰,人也比较有精神。白天犯困的时候也忍着不睡,可是好象这样晚上睡得也不好
作者: eutgoeru    时间: 07-10-28 10:24
"感觉最好的时候一般是晚上,脑筋比较清晰"是的,昼重夜轻,抑郁症的特点之一
做梦可能是服用阿普唑仑导致的;如果和工作不太冲突,困了就睡,什么时候困了什么时候睡,不困的时候做点其他的事
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-10-28 15:37
困了就睡?这样好么?睡起来其实也不舒服阿,那晚上岂不是更睡不着了

怡诺思可以在晚上吃么
作者: eutgoeru    时间: 07-10-28 19:25
"怡诺思可以在晚上吃么"可以

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2