阳光工程心理网

标题: 大家好`我是新来的会员`打扰一下`请问长期紧张担优自己会精神分裂会真的得精神分裂吗? [打印本页]

作者: QH37    时间: 07-10-27 22:48
标题: 大家好`我是新来的会员`打扰一下`请问长期紧张担优自己会精神分裂会真的得精神分裂吗?
本人2个月前被趁断有焦虑拌抑郁...本来好好的,可最近因为某些原因,睡眠不足,导至一到下午就头昏脑涨`很累想睡觉`感觉用脑困难,难集中住意力,反应迟钝..联想过多...有时感觉又一瞬间脑里一片空白,晚上睡觉一般要醒2-3次`怕自己有精神分裂`,,于是整天上网查.结果越查越怕,查到会有幻听,就整天紧张害怕自己有幻听...对每一个声音都很敏感...怕是幻听,结果现在整天都感觉有人说话...不过很不清晰.好像是脑海里的声音..为此曾又去找心理医生(是个专家来的),他说那是我自己想出来的..自己吓自己`叫我别在上网查了,可有时我没想都会好像脑海里传出声音那样..不知道是错觉还是什么.又不好意思再去麻烦那医生了`现在下午都很焦虑,紧张..不知道那幻听是怎么回事..怕自己真的会得精神分裂.请问有哪位能帮忙趁断下`我现在到底是什么情况..治好的我哥哥姐姐我愿意为你们做牛做马`这是一个病人的心声` 方便的话请留个QQ`感激不尽`
作者: 阳光点滴照我心    时间: 07-10-27 23:11
我不是医生是病友,特别理解你。我感觉你现在是焦虑,我也有过,总是担心这担心那,脑海里传出声音不是幻听,那时你自己吓唬自己,幻听是耳朵真实地听到声音。你也不会精神分裂,要放松,及时找医生,遵医嘱服药。这里的病友都能体会你的痛苦,以前大概一辈子没想过会受这种罪,既然这么难受都挺过来了,就没什么可怕的了。
去找医生吧,医生能给你专业治疗。
作者: QH37    时间: 07-10-27 23:19
原帖由 阳光点滴照我心 于 07-10-27 23:11 发表
我不是医生是病友,特别理解你。我感觉你现在是焦虑,我也有过,总是担心这担心那,脑海里传出声音不是幻听,那时你自己吓唬自己,幻听是耳朵真实地听到声音。你也不会精神分裂,要放松,及时找医生,遵医嘱服药 ...

呵呵`谢谢你....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2