阳光工程心理网

标题: 每天十几片加静安定支撑上班,快死了。谁能告诉我怎样戒?? [打印本页]

作者: lgl    时间: 07-10-27 15:57
作者: wzhp    时间: 07-10-27 18:44
逐渐停佳静安定,同时服用其他治疗社控的药物比如,帕罗西汀,氟西汀。。。
作者: 50秒深蓝    时间: 07-10-27 19:05
我吃了8个月的阿普唑仑,最近就是突然停的,有好多反应发生,身体老是不由自主的跳动.
作者: lgl    时间: 07-10-29 19:35
作者: 雨    时间: 07-11-2 17:32
我也是啊,工作时吃大量安定才能维持正常工作,不同的是我吃的是氯硝安定,现在我连见个人也得一次吃三颗氯硝安定才能出去见人,这样一天下来我要吃好多啊,这可怎么办才好,又不能不见人,吃氟西汀什么的药对我没作用啊,只有安定才对我有点作用,这等于是在吸毒啊,上瘾了,怎么办呢
作者: 50秒深蓝    时间: 07-11-2 17:44
停阿普唑仑后,先是身体不自主的跳动,现在是我头里面总是闪啊闪的,晕头转向有的,朋友和我一样吗?
作者: 樱韵伊人    时间: 07-11-3 18:38
咱们进群讨论:41222535,我原来到一家医院看病那小伙子一天服二十多粒罗拉呢,吓人呀!
作者: 残雪    时间: 07-12-31 14:56
标题: 我推荐一种疗法。可免服药,治根!
那就是森田疗法。我就是社恐加焦虑,以前也吃安定。现在快好了。相信我,痛苦不会太久了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2