阳光工程心理网

标题: 抑郁的你 敢于学车么? [打印本页]

作者: last_straw    时间: 07-10-25 13:07
标题: 抑郁的你 敢于学车么?
因为抑郁,因为抑郁的症状和抑郁药的副作用,我一直没敢学车。每每遇到朋友撺掇我学车,总是退避三舍。抑郁是我的难言之隐啊。

现在都是老公送我上班,我真不忍心因为自己而让他徒然忙碌,可是我无法改变抑郁,苦恼啊
作者: York    时间: 07-10-25 13:20
呵呵
我就学了,没事的
作者: last_straw    时间: 07-10-25 20:17
york,你真棒!

可是,吃抑郁药不会影响开车吗?
作者: York    时间: 07-10-25 20:33
不影响的
学开车对忧郁有很大的好处
学车时候是很消遣的,除了考交规
而且人开车时候会给自己带来很大自信
这个有心理学家分析过
作者: 木碗    时间: 07-10-25 22:15
我也打算去学开车了。
作者: 等待康复    时间: 07-10-26 10:42
标题: 赞成
在稳定下来可以去学
作者: JIN2008    时间: 07-10-26 16:02
标题: 还是别去的好
是药都有3分毒啊.别那自己的生命开玩笑啊.并切还加大别人风险啊
作者: 东方の红猪    时间: 07-10-26 18:56
要开车就晚上吃药,吃了药就少开车~
作者: last_straw    时间: 07-10-26 20:30
我一直犹豫学不学车,说实话,也怕自己学不会,真的是缺乏自信心。可是新单位会离家很远的,不能指望老公送啊

怎么办呢?
作者: jin2009    时间: 07-10-27 00:01
作者: 丁小路    时间: 07-10-27 08:56
我就是在抑郁中学的车,虽然驾驶正拿到了,但现在我还不敢开,主要是注意力不能其中.现在我已经在恢复中了,哈哈,可以去开了.
作者: last_straw    时间: 07-10-28 19:41
很佩服已经学车的朋友。冬天就要来临了,我越发瑟缩了,等明年再说吧
作者: last_straw    时间: 07-10-31 20:03
总觉得女孩子开车显得很干练很洒脱,让人好生羡慕!可是每天的头痛与昏昏沉沉,让我如何学车啊!
作者: newmoon    时间: 07-11-2 23:09
作者: last_straw    时间: 07-11-4 20:07
可是我每天都在忍受头痛的煎熬,有时候还感觉很晕,精力很难集中。我被诊断为抑郁症已经3年了,从治疗到现在从来没有感觉轻松过,甚至感觉是不是诊断错了,是别的疑难杂症吧?
作者: newmoon    时间: 07-11-4 22:23
作者: last_straw    时间: 07-11-9 21:27
这两天在犹豫要不要看有关交规方面的书,对于抑郁很久的我来说,早做准备应该是好事。。。。
作者: 白色的心    时间: 07-12-3 19:51
偶一开始连自行车都不敢骑,就怕撞车上,现在慢慢地敢骑电动车了,再以后,有车了就学,只不过还没有。
作者: last_straw    时间: 07-12-5 21:38
要么我也先买个电动车“过渡”一下?^_^
作者: 白色的心    时间: 07-12-6 20:20
好啊好啊,嘿嘿
作者: 白色的心    时间: 07-12-6 20:22
关键是到马路上体验下再说啦,管他什么车,对路的感觉才是最重要的,过渡下吧,老兄,嘿嘿
作者: last_straw    时间: 07-12-7 22:42
做过渡的打算罗  

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2