阳光工程心理网

标题: 我的孩子还可以要吗 [打印本页]

作者: LUCKY    时间: 07-10-21 13:24
标题: 我的孩子还可以要吗
我在老公停药2年以后怀孕了
但是在60天的时候,他又生病了
这次为了不影响自己的小宝宝,我托他父母照顾(虽然以前关系很差)
但是每次他那里有点风吹草动,他家里人就来告诉我
我实在一个人撑不下去了
我父母年龄大了,这次生病没有告诉他们
我怀孕的反应也很重,本来我一直努力的告诉我自己,就当他出差了
自己一定要开心的过,不要影响下一代
但是每次他们打电话过来后,我就整晚睡不着觉
忍不住的要哭
即使知道这是不对的

我叫他们不要打电话给我,给我一个好的环境,但是他们还是要这样做
我咋办
这样的心情,
再加上遗传因素
我如何可以继续走下去?
作者: eutgoeru    时间: 07-10-21 14:04
孩子还可以要,放轻松些 ,实在不行的话把电话线拔掉,手机关掉
作者: LUCKY    时间: 07-10-21 22:46
谢谢,希望我可以平安度过~
作者: eutgoeru    时间: 07-10-22 22:51
嗯,一定会的
作者: LUCKY    时间: 07-10-23 14:41
标题: 感谢
发贴后连续收到了几份贴子和消息,非常谢谢关心我的人
虽然仍然很迷惘,不知道多年的坚守为了啥
昨天把整个婚姻回忆了一下,发现就是在回忆Y的病史,心里一阵悲哀
也许我是太要强了,事业上的成功不允许我在婚姻上有任何失败的痕迹,也许这才是婚姻延续近10年的原因,
但是也许真的应该放弃~,因为太累了,而且不是努力就会有成果的事情~
今天在整个论坛上溜了一圈,发现有关的婚姻的讨论,心里更是恐慌
说是父传女? 15-24% 遗传概率~~~
想死的心都有了~
原来一直给Y找发病的理由
换工作拉
家庭教育不好拉
性格太内向拉
原来这些都是自欺欺人
都是老天注定了的
谢谢MSY和小飞的建议和理解
谢谢
作者: LUCKY    时间: 07-10-23 14:48
唯一可以值得庆幸的事情是
我把Y父母的手机,小灵通,连同家庭电话都屏蔽掉了
而且Y也答应不再打扰我的生活
所以今天的心情还好,也在理智的时候
前天去听了些佛经,对心情平复有点好处
不知道病人听了会不会也有益~
作者: msy    时间: 07-10-23 20:02
佛音对病初期或是正常期的心理会有一定的作用.但对真正的病中人是不管用的,因为他们根本听不进去,已由病态思维控制了!

你多听听,肯定会静下心来.

多找你的朋友聊聊,想些快乐的事,会好好度过孕期的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2