阳光工程心理网

标题: 期望新生 [打印本页]

作者: starwx1986    时间: 07-10-19 22:00
标题: 期望新生
     刚刚真的很难受,很想就这么解脱了,但我还是没有,我选择继续等待,等待抑郁远走的那刻!
     没有人向我致敬,也没有必要,但我自己知道,在自己这个心理世界,还没有终结生命之前,我是最坚强的。这么活着,不是怕死,而是面对抑郁,不甘心就这么向它屈服,如果屈服了,我可能会很轻松,我可能不用再继续痛苦,但我就彻底输了!因为好强,我被抑郁困住,所以我应该就这么坚持下去,在抑郁面前显示自己的强大,我想这就够了!
     没有体会过抑郁的人或许不知道,抑郁的时候,就象一个人在空耗自己的意志力,用这种意志力去面对一个无踪无影的对手,战胜了这个对手,我没有获得任何东西,但我赢得了人生!没有人愿意去体会抑郁,但既然已经这么多次这么久的体验了,那还有什么可以抱怨的呢?做现在自己能做的,唯一需要的就是坚持!坚持的结果我不知道,但不坚持的结果我知道!
     现在头脑很空虚,虽然没了之间的那种自己无法控制的痛苦,但我在追寻宁静,有时候太执着,结果只是灭亡!我不是一个人在战斗,抑郁之前的那个我在战斗,抑郁之后的那个我也在战斗,因为我相信抑郁之后的那个我应该是新生!而现在的我,就象婴儿在母亲体内那么渴望新生!
作者: jimmy    时间: 07-10-20 05:12
精神不错 文章不错 未来的你也将不错
作者: lengfenghh    时间: 07-10-20 10:12
坚持吧
总会有转机的
我仿佛看到了阳光
习惯走夜路的人
也许不会很快就适应光明
作者: 东方红    时间: 07-10-20 11:10
标题: 回复 #1 starwx1986 的帖子
你很快就会获得新生的!有这样顽强的精神,抑郁是斗不过你的。
作者: 伊人昕    时间: 07-10-20 19:20

楼主有坚定的信念,一定会好起来的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2