阳光工程心理网

标题: 鼓励一下论坛的网友朋友 [打印本页]

作者: krano    时间: 07-10-18 23:36
标题: 鼓励一下论坛的网友朋友
我在2000年12月,身体不太好,自己也解决不了,后来住进了中国医大心理卫生医院。经过医生,护士的精心诊治,顺利的走出了医院。
    其实,忧郁和其他的心理疾病并不可怕。主要是自我调节,找对了医生。中国医大心理医院确实不错,医生的素质很高。
     有些医院就不一样,吹的厉害。到头来白花钱,什么都解决不了,希望各位朋友树立信心,早日走出阴影,从新回到工作岗位,为社会,为国家多做贡献。
作者: a1_a1    时间: 07-10-19 08:33
自我调节很重要,但是不知道咋调节。
作者: 东方红    时间: 07-10-19 09:21
标题: 回复 #2 a1_a1 的帖子
病重时自我调节不了,吃药改善症状后再进行自我调节,主要是靠悟性,再有就是对自己的症状不要怕,把症状看成你生活中的一部分,带着他该干啥干啥,慢慢的你就会发现,你越来越轻松,越来越自然。
作者: 心心桥成长在线    时间: 07-10-19 10:48
每一次看到朋友们的成长与感悟,都会很开心,祝福大家!
作者: 木碗    时间: 07-10-19 19:38
恭喜楼主!
作者: jimmy    时间: 07-10-20 08:37
贺喜楼主
作者: krano    时间: 07-10-20 22:07
标题: .
先回答一个问题 :
       不知道咋调节。 自我调节,就是除了药物以外,要有自己的兴趣和爱好,不是简单的兴趣的爱好,要健康和高雅.
        一个积极的心态,一个高雅的爱好,比如,音乐,集邮,登山等等,可以有效的缓解病情,促进身体的快速恢复.
作者: lengfenghh    时间: 07-10-21 09:43
我感觉也是
基本上没吃过药
现在越来越平静了
作者: krano    时间: 07-10-26 00:22
标题: :
希望论坛的每一个朋友都早一点康复
作者: a1_a1    时间: 07-10-26 08:11
希望论坛的每一个朋友都早一点康复

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2