阳光工程心理网

标题: 今天是我生日 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 07-10-16 08:36
标题: 今天是我生日
今天是我生日!农历9月初六,可是派出所把我的身份证给打错了。郁闷!最近很少上论坛因为太忙了,生意做的不错每月都有8000进帐。也买了几支股票,考了驾驶证。我现在已经没有抑郁了也没有恐惧发作,但是还在使用药物喜普妙和阿普坐伦。最近准备去相亲了,已经25了应该要订婚了。不知道晴空姐姐最近的情况如何?希望她能够过的好。阳光的朋友们!我们一起努力,一定要战胜抑郁。抑郁没有什么大不了的只要积极治疗。
作者: 丁小路    时间: 07-10-16 08:45
过的不错哦!恭喜恭喜!
生日快乐快乐,天天快乐!
作者: yinxs    时间: 07-10-16 08:54
很羡慕你,
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-16 10:38
生日快乐,天天快乐!坚持治疗,远离抑郁!
作者: 长风    时间: 07-10-16 10:53
Happy Birthday!
作者: starlamb    时间: 07-10-16 11:16
标题: 回复 #1 豆豆 的帖子
豆豆,生日快乐!
身体要健康哦!
作者: 扎西得乐    时间: 07-10-16 11:56
豆豆:

祝你生日快乐!

早日找到意中人!

祝你幸福
作者: zzgtj    时间: 07-10-16 12:04
还在吃药早晚要完蛋,哈哈。
作者: starlamb    时间: 07-10-16 12:23
标题: 回复 #8 zzgtj 的帖子
为什么吃药会要早完蛋?
你这样说话,未免太伤人了吧??!!
作者: 豆豆    时间: 07-10-16 19:10
标题: 回复 #8 zzgtj 的帖子
每天一粒喜普妙20毫克 再加2粒阿普坐伦。情况很好,剂量也很低,每4个月做一次体检。我也不会完蛋,我知道我自己的情况,谢谢你的忠告!
作者: 阳光仙子    时间: 07-10-16 21:01
祝你生日快乐,开心每一天.
作者: jimmy    时间: 07-10-16 21:09
生日快乐!!! 
作者: 波波    时间: 07-10-18 08:54
迟来的祝福:祝楼主生日快乐!! 很高兴得知楼主成功走出抑郁!!!
作者: malnu    时间: 07-10-18 11:41
最近比较迷糊,总是错过及时的生日祝福,迟到了也祝福一下。
作者: 波波    时间: 07-10-18 11:50
标题: 回复 #14 malnu 的帖子
纳兰最近状态不好吗?请注意保重!!
作者: green    时间: 07-10-18 13:27
生日快乐,岁岁快乐
作者: malnu    时间: 07-10-18 13:28
呵呵,还好,杂务缠身,对论坛用心不足,几位朋友都在贴子提到了生日我都没有及时祝福。
作者: 伊人昕    时间: 07-10-18 16:00
祝福楼主人生的一切都越来越美好,如意!

楼主的心态很好,在吃药问题上,也同样如此!适合自己的,就是最好的!
作者: 半百老头    时间: 07-10-18 16:49

祝豆豆生日快乐,送你一个蛋糕。

祝愿25岁生日是你这辈子命运转折点的纪念日,也就是说从25岁生日后,越来越走上幸福快乐的生命坦途。

怎么缺了一块?嘿嘿,不好意思,俺忍不住先斩后奏了一块~~~

作者: eutgoeru    时间: 07-10-21 21:49
祝豆豆生日快乐,同时也分一块半百老哥提供的蛋糕

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2