阳光工程心理网

标题: 请各位指教我该怎么办(加急) [打印本页]

作者: handychen118    时间: 07-10-12 20:53
标题: 请各位指教我该怎么办(加急)
我服用塞乐特跟落拉已经有2年多了, 塞乐特的剂量是10mg每天, 罗拉是0.25*3每天, 总的来说我的情况还好, 但是有的时候出现抑郁的时候人跟木了一样,感觉有一种不真实的感觉, 注意力根本不能集中,这种情况出现的时候,自己的情绪很难调整过来,这要持续好几天,感觉很害怕,请问各位出现这种情况的时候我该怎么办,是该增加药物的剂量吗, 还是怎么办,我现在做的是外贸工作,要求做事情很细心, 所以很害怕出现这样的情况.请问这种情况是我的药物剂量不够的原因还是怎么回事?有经验的各位请给我指点指点?
作者: 东方红    时间: 07-10-14 11:14
标题: 回复 #1 handychen118 的帖子
这种情况我过去也有过,是一种很空的感觉,不真实感,确实恐惧,但我知道这是因为焦虑造成的,而不是抑郁造成的,你吃点安定类的药试试,心里暗示也很重要,告诉自己这只是错觉,不要害怕,一切都会过去,病一定会好的。
作者: wzhp    时间: 07-10-14 11:31
加大帕罗西汀的用量,每天至少20毫克。
作者: handychen118    时间: 07-10-14 20:56
标题: 回复 #2 东方红 的帖子
加的塞乐特的剂量就能保持那种相对温度的效果吗?如果可以我愿意尝试.
作者: handychen118    时间: 07-10-14 21:00
标题: 回复 #2 东方红 的帖子
谢谢,东方红的鼓励,你出现这种情况的时候上吃什么药使你的状况保持很稳定呢 ?
作者: handychen118    时间: 07-10-14 21:05
标题: 回复 #3 wzhp 的帖子
吃塞乐特1颗每天能保持那种稳定的效果吗?这是剂量不足的表现吗,但又不知道怎么的, 好的时候状态特别好, 就是不舒服的时候自己调整不过来, 真实叛若两人。
作者: 浪漫王子    时间: 07-10-24 17:27
吃了2年药了。为什么还要吃?打算一辈子吃药吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2