阳光工程心理网

标题: 现在吃罗拉睡不着觉了,怎么办? [打印本页]

作者: solidhx    时间: 07-10-11 17:32
标题: 现在吃罗拉睡不着觉了,怎么办?
之前我吃一片罗拉就没问题,前些日子停了一段时间,现在晚上再吃就不管用了,但我不想加量了,大家告诉我该怎么办?用氯硝安定代替?或是舒乐安定代替?但是感觉舒乐安定一片也没什么效果,我还是想尽量少吃药,那个破左匹克隆也不能常吃呀
作者: solidhx    时间: 07-10-11 17:46
是不是吃了之后再吃其他种类的安定的作用就都没了,抗焦虑,催眠作用
作者: solidhx    时间: 07-10-11 18:02
感觉舒乐安定效果还不如罗拉,一片感觉没什么用,它那一片不是1mg吗?怎么劲这么小?
作者: wzhp    时间: 07-10-11 18:17
如果经济条件可以的话,最好用“唑吡坦”,商品名“思诺思”。
作者: ywj007    时间: 07-10-11 19:03
标题: 回复 #1 solidhx 的帖子
我以前吃阿米替林,睡眠好转后想减掉,停了后失眠加重,重新吃回再也没有效果了,分量加一倍也没用,以前1粒睡得很爽,不知道什么原因。
作者: wzhp    时间: 07-10-12 16:40
思诺思说明书上副作用写的很可怕,但是发生率很低。如果把罗拉的副作用给你罗列一下,恐怕你更不敢吃。思诺思是目前FDA批准的唯一用来治疗慢性失眠的安眠药,因为它不易耐药,更不易成因。
作者: ywj007    时间: 07-10-12 23:07
原帖由 solidhx 于 07-10-11 18:02 发表
感觉舒乐安定效果还不如罗拉,一片感觉没什么用,它那一片不是1mg吗?怎么劲这么小?

舒乐安定2粒才=一粒罗拉

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2