阳光工程心理网

标题: 新生来报到 [打印本页]

作者: 静安寺    时间: 07-10-10 16:39
标题: 新生来报到
我是在平一指老师的帮助下找到这里的.
我是个老病号,已经15年了.我是上大学时候确诊的,我本身也是学医的.
我在南方一个城市生活,经常和出院的病友互相安慰支持.
我已经看了各位大人的帖,很受感动和启发.
这里的气氛很融洽,这正是和谐的体现.
希望在这里和大家成为朋友.
作者: msy    时间: 07-10-10 18:21
欢迎你加入大家庭!
作者: 小刀    时间: 07-10-10 21:26
欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: 浮萍fans    时间: 07-10-10 22:36
welcome
作者: wjyuyu    时间: 07-10-11 14:21
,您好!
作者: malnu    时间: 07-10-12 11:44
静安寺朋友是故意设成一个投票贴么?好像符合投票资格的人不多哟

开个玩笑,欢迎静安寺的加入

我喜欢的一首歌叫《静安引》不知道和你的名字有没有关系。

谢谢平大师的推荐,我在病中也曾从他那里得到很大帮助,也许他早就不记得了。
作者: 静安寺    时间: 07-10-16 17:33
标题: 谢谢大家
我现在觉得得这个病也没什么,我们既是痛苦的,也是幸运的.比起那些癌症患者,我们已经很幸运了.我现在在医生的帮助下,在家人的关心下,自己开始调控药物.我的医生也允许我根据自己的状况适当地增药和减药.我想这一条可能大多数人做不到.不过这是和方向,自己才能真正地了解自己.不要怕别人说或者歧视.精神病人一般智商都不低.很多演艺界和文化界的朋友都是我们这个病.我向往自己能在这里分担痛苦和享受幸福.
作者: 平沙飞雁    时间: 07-10-16 21:55
您好!
作者: 可以清心    时间: 09-1-19 13:39

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2