阳光工程心理网

标题: 暂时离开 [打印本页]

作者: 渴望宁静    时间: 07-10-9 07:04
标题: 暂时离开
因个人原因需要暂时离开一段,为了更好的出发。无法上网。也许很久,不知归期。各位向我咨询的朋友,我可能无法回复了,特此告知,请大家谅解,可以多向纳兰等其他版主咨询,他们对疾病的体悟是我自愧不如的。多谢纳兰、小刀、心月等朋友的支持。有你们的努力,双相版会给大家更多的帮助的。祝福都在心里,不说再见!

作者: msy    时间: 07-10-9 07:15
怎么了?宁静?

好担心啊!

能说说吗?不会是又抑郁了吧?
作者: lailei77    时间: 07-10-9 08:29
为什么住院呢?应该不是又忧郁了的,其实人是很坚强,一定能坚持下来的。忧郁是我们心灵感冒了
作者: msy    时间: 07-10-9 09:07
感觉宁静不象是抑郁!被这个病弄怕了,一说住院就容易联想,呵呵!
作者: 渴望宁静    时间: 07-10-9 09:59
多谢大家关心。因为长期服用大量药物的原因,近期查出肝脏功能不太好,可能需要住院一段时间.请大家也经常复查下自己的肝脏。很多药物伤肝,而且肝病和抑郁是互为影响的。大家不要担心,我永远记挂着阳光给我的温暖。
作者: 龙华出家    时间: 07-10-9 10:07
喝蜂蜜把,解毒的
我们能为你做点什么吗
作者: wjyuyu    时间: 07-10-9 10:17
,宁静加油!
作者: msy    时间: 07-10-9 10:34
是啊,是药三份毒,前断时间还老做黑米红枣粥给老公喝,现在已有好长时间没做了,老公和宁静一样,也是小三阳,看来也得注意了.

大家也不妨每天煮点黑米红枣粥喝,这是保肝,护肝的.

宁静出院后也要试着常喝啊,不错的.

我们都支持你,祝你早点出院,阳光需要你哟!
作者: 渴望宁静    时间: 07-10-9 10:38
别的不多说,就一个字:谢谢大家了!!大家都多保重啊!!
作者: 李沁洋    时间: 07-10-9 12:03
默默为宁静姐祈祷,每分每秒!
作者: malnu    时间: 07-10-9 13:38
宁静姐姐说得好,不说再见。我得等你。
作者: MAYGAOMEI    时间: 07-10-9 15:35
标题: 回复 #5 渴望宁静 的帖子
祝愿宁静早日康复,我们等着你回来。
作者: 蓝风    时间: 07-10-9 18:08
宁静姐姐安心养病吧!
作者: edwardking    时间: 07-10-9 18:33
祝宁静一切顺利
作者: 花开花落    时间: 07-10-9 18:43
宁静姐姐,如果有痛苦就说出来,虽不能帮到你什么,但是你的痛苦我能够体会到,我们也经历过,能明白你的,你要坚强。为你祈祷希望你快点好起来,如果有什么我可以帮到的,请你说声。 无论时间怎么变化,我相信一切还是不变的,你也还是一样不变,只是暂时的不适了。
作者: msyxl    时间: 07-10-9 20:34
宁静:你好!

你就安心养病吧,虽然我们大家都很需要你,但是为了你的健康,我们接受你短暂的离开(我是这样认为的)。你一定没有问题的,你会很快好起来的。

祝福你!原上帝保佑你!(我虽然还没有入会,但是我还是愿意在需要的时候相信上帝)

阳光里牵挂你的朋友—msy和xl
作者: 木碗    时间: 07-10-9 22:09
安心养病,身体第一。
作者: 享受苦难人生    时间: 07-10-9 23:28
标题: 不怕
抑郁症好了,肝也会很快健康的,一定会很快好起来的.祝福你!
作者: wuli    时间: 07-10-10 08:27
保重,姐姐。
作者: 战友    时间: 07-10-10 12:16
保重,祝愿早日康复!
作者: 残雪    时间: 07-10-10 13:09
标题: 回复 #1 渴望宁静 的帖子
宁静,你不会有事的。为什么不说再见,阳光有这么多喜欢你的 人,你千万不能有事啊。我还想看到你多一些贴子呢。快点回来吧。
作者: 小刀    时间: 07-10-10 18:48
好几天没上网,没想到看到姐姐要住院,真是惊讶!我们会为你默默地祝福,静待你的归来!!
作者: 半百老头    时间: 07-10-10 20:21

渴望宁静:

和大家一样,我也很挂念你!好好住院,好好修身养性,好好静思,在医生和护士的精心照料下,加上你原本有的和抑郁症的抗争经验体会,相信不久你会很快地回到阳光论坛的大家园里。

也许在住院的这段时光里,你才真正找到了你起网名的寓意,感受到一种久未体验到的---渴望宁静的生活

我们等着和你相会和 .......
作者: 欣弃羁    时间: 07-10-13 16:45
宁静,希望早日痊愈!
作者: 263075    时间: 07-10-13 19:00
祝早日康复!
作者: candidating    时间: 07-10-14 15:15
标题: 姐姐,好人一生平安!
前两天在QQ上和姐姐聊得还很愉快,没想到这么快你就入院了。不过病是早治早好的,所以我们这些阳光的战友们都会给你祝福的 姐姐,好人一生平安
作者: 秋天的石头    时间: 07-10-17 17:18
标题: 盼你平安回来!!!
你的热心,大家怀念,早日归来!
作者: 松间明月    时间: 07-10-17 21:14
标题: 祝愿
祝愿宁静姐早日康复。

作者: 欣弃羁    时间: 07-11-4 16:47
不知宁静近况如何?
作者: 绿罗裙    时间: 07-11-9 16:53
距离上次与你聊天已经一月了,一直没有再得到你的消息,很是挂念!

盼望你早日康复,重回阳光家园报告,我们都等着你!
作者: 海风    时间: 07-11-9 17:58
我很喜欢食疗,对付抑郁也一样:香蕉+蜂蜜,小米粥+姜片+木瓜+蜂蜜

上面的网友提到黑米粥+大枣,听起来觉得好吃,也要试试味道如何。

祝宁静版主早日康复。
作者: 喀秋莎    时间: 07-11-22 19:58
标题: 宁静姐姐加油!
问候宁静姐姐!
相信一切都会好起来,等侯姐姐的归来!
作者: 扎西得乐    时间: 07-11-23 12:15
祝早日康复
作者: malnu    时间: 07-11-23 17:22
今日看到宁静姐姐有回贴,想必是身体安康了,祝贺一下!
作者: 渴望宁静    时间: 07-11-26 01:01
是好多了,谢谢小纳关心哦~~
作者: malnu    时间: 07-11-26 05:11
I'm almost Lao Na now (sounds like a monk)
作者: 渴望宁静    时间: 07-11-28 20:15
标题: 问候老纳
好,叫老纳好了,免得被当成和尚,呵呵~~(虽然我怀疑你没我大)
作者: 浮萍fans    时间: 07-11-28 22:17
宁静姐姐回来了,等的我好辛苦啊!
作者: malnu    时间: 07-11-29 00:49
I'll get at least one year older when I get back - A gift from the hectic schedule in the "terrific" city of Geneva
作者: MAYGAOMEI    时间: 07-11-29 12:16
标题: 回复 #39 malnu 的帖子
要一年之久吗,老衲
作者: malnu    时间: 07-11-29 14:06
No, just a week or so, but the week is enough to drive me one year older.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2