阳光工程心理网

标题: 我觉得治疗抑郁症一定要静养! [打印本页]

作者: 长裙    时间: 03-10-21 09:46
标题: 我觉得治疗抑郁症一定要静养!
淡泊名利,远离喧嚣,
知足常乐,修心养性,
不要再给自己制定过高的目标和要求,
能健康快乐的生活就是我们最高的目标。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-23 20:43
  这个体会我很同意。
  倘若不能静养,吃药也不会起多大作用。
  宁静志远,谈泊明志。
  多吃鲜美的食物,不知为何,我总觉吃鲜嫩的鱼儿对我们最有好处。
  常人的心理不会影响身体的不适,可多数的抑郁者却不这样,这是与常人不一样的地方,名利之心对于一个人来说,适当是好的。可抑郁的人没太多条件去追求这些,而要丢掉这个包袱却是非常难的,能够体会这些道理的确令我付出了太多的代价,的确是很宝贵的经验呀。
  相信将来的你我能够更好的去追求,现在就暂时放松也无防。
作者: 小迷糊    时间: 03-10-23 20:46
   裙子现在发的贴很好呀,象介绍各种药的说明及医药信息是非常有用有价值的,再接再励呀。
作者: 长风    时间: 03-10-24 19:34
小迷糊大胆!
竟然叫俺的长裙姐姐成裙子!
我要和你单挑! :evil:  :twisted:
作者: 希望78    时间: 03-10-24 20:17
楼上的,小迷糊大胆的地方还少吗。
最近阳光会给人带来很多快乐呢
裙子的观点我很赞同,身有同感。呵呵................
这样叫比较亲切.........哈 :wink:
作者: 长风    时间: 03-10-24 20:46
干吗叫我楼上的
你以前要么叫我长风要么叫我大侠
我更喜欢叫我长风
亲切 8)
呵呵
作者: 小迷糊    时间: 03-10-25 10:05
   大侠,哪天尽管给我挠痒痒。
   也对,不应叫裙子,应叫裙姐姐,这样显的挺乖,居孩子们说这样最容易要到粘牙糖来吃呢,大侠可不要被粘掉牙哦。
作者: 长风    时间: 03-10-25 10:12

小迷糊先生
你怎么老是把我跟小孩子吃棒棒糖联系到一起 :evil:
呵呵
如果哪一天你来济南
我啥都不管
就请你吃棒棒糖 8)
作者: 小迷糊    时间: 03-10-25 11:30
嗯,瞧来我是需要庄重点,对不起长裙姐姐和大侠,我一定痛改前非。
作者: 长风    时间: 03-10-25 11:42
呵呵
痛改前非就不用了
还是幽默一点好 8)
只不过别再说我抢小孩子的棒棒糖吃 :wink:
作者: 灯火    时间: 03-10-25 14:09
这里的气氛到满好的,我想阳光应当尽可能的这样。
作者: 灯火    时间: 03-10-25 14:13
长裙的观点,到满象晋代诗人陶渊明的,淡泊名利,远离喧嚣。但我不知道陶渊明是否患有抑郁症。呵呵
作者: 美惠子    时间: 06-8-16 20:03
长裙已经很久没来了,现在可能结婚做妈妈了吧,还有小迷糊不知现在过得怎么样?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2